ID работы: 1449708

Женственная бунтарка

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И так.моя депрессия прошла, благодаря Ники. И кстати, о ней. наверняка все знают собаку чихуахуа. Верно? Так вот, она мне заявила, что я похожа на чихуахуа. Я потребовала 7 сходств. Она мне перечислила это: -Глаза, нос, губы, волосы, овал лица, усики, шея. -ГДЕ ТЫ ВИДЕЛА У МЕНЯ УСЫ? ГДЕ ТЫ ВИДЕЛА У МЕНЯ УШИ СОБАЧЬИ? ГДЕ ТЫ ВИДЕЛА У МЕНЯ ЧЁРНЫЙ НОС?! С ГЛАЗАМИ И РОСТОМ Я СОГЛАСНА -Ну так это пол победы уже.-сказала мне Ники. -ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В ЧИХУАХУА??! -ДААА -МЕНЯ СОБАКА ПОКА ЧТО НЕ КУСАЛА!! -А может это ты её укусила? -ТОГДА ЭТА СОБАЧЁНКА ДОЛЖНА ПРЕВРАЩАТЬСЯ В МЕНЯ??? -Скорей наоборот. Твой укус пошёл во вред тебе. Говорили..нельзя собак кусать-они заразу переносят. доигралась! -У меня алиби! У меня аллергия на шерсть!-вспомнила я.-Мой аллерголог докажет! -Нет свидетелей! Я тебя лечил ибо всем я царь и твой докторъ. -Опа...мои дети будут страдать лишаем! И Макс тоже! -Бедный Макс. -Ой да ладно..это ж лечится! -Когда как. -Я точно знаю! -Я лучше знаю! Я доктор. -Лучше себя лечи, а мне дай выйти замуж! -Хрен тебе я дам! -А я не спрошу! Возьму и убегу с принцем. Это был ещё один весёлый вечер из моей жизни. Вчера я писала смс-ки Максу. Теперь, я не много спокойна. Из 25 рублей у меня осталось 2 рубля..но эти 23 рубля того стоили. Сегодня в ДД и ЮТ были своего рода дебаты. Я волновалась. Мне достался крепкий орешек-Казаков Влад. Зализаный крч. Я его так зову..Наша цель была отстоять своё мнение. И знаете, я придумала кучу аргументов. Юрист же будущий как никак. Я утёрла нос этому зализанному и ещё одной тп. Преимущество было на нашей стороне. Дебаты завершились в нашу пользу. И нас похвалила комиссия. Если дворец занял призовое место-для нас это уже победа..просто дворец никогда не занимал призовые места..к тому же, нас снимали на камеру. Боже..это было что-то. Это тп(имени не знаю) вечно закатывала глаза. Меня она всбесила. Я сдерживала мат как могла. Я орала там и доказывала, что соц.сети и интернет нужны в нашей жизни. Если подумать-без интернета мы ничто. У нас не было бы друзей, которые у нас сейчас есть. Не было бы фикбука, вк, майла, твиттера и других соц. сетей и вы бы это сейчас не читали. И так, автору надо делать домашку, а то завтра будут двояки ._.

Люблю вас :З

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.