ID работы: 1449708

Женственная бунтарка

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Не знаю как у вас идёт неделя, но у меня пока что нормально. Завтра суббота и это уже плюс. Я снова потратила деньги на Макса. На любовь деньги не жалко. Так Дэш сказала и она права. Сегодня была контрольная по геометрии. Из-за того, что я села на второй вариант были все разочарованы. Особенно Ромзик. Я купила платье на Н.Г. уже подготовилась блить. Удивлены что я ношу платья? Ахах, я тоже. На физре я собрала волосы в пучок и поклонилась училке и меня обозвали китайской проституткой. Иначе говоря гейшей. Совсем уже ёбу дали. Ещё на рынок мне предлагали идти. А давайте вы блять нахуй пойдёте?? Я помирилась с Юлей. ЧЁРТ Я ТАК РАДА БЫЛА. СКУЧАЛА ПО ЭТО ЧЕРТОВКЕ!! ЭТО САМЫЙ МНЕ ДОРОГОЙ ЧЕЛ НА СВЕТЕ. И ПОХУЙ ЧТО МЫ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ! ЧЕЛ, ТЫ ЛУЧШИЙ! и похуй что это было вчера И так сегодня. Я дежурила в столовой..это было что-то. Я съела 2 пирожка с капустой беляш и ещё макароны с тефтелькой. Думаете я наелась?? Ахахах, хуй вам. Ниит. Чёрт, сегодня наконец зашёл Макс!! О боги, это совершилось!! Чёрт, почему он так далеко живёт?!! Бесит ёбанное расстояние .-. Ники..о чёрт..к ней какой-то лах лез не грамотный. Она его та-ак отшила. Молодец, что тут сказать? Насчёт столовой. Я ударилась об гвоздь спиной и у меня текла кровь по спине..Я с друзьями спряталась и стала томно дышать..я знаю что лох. Нам дали олимпиаду по инглишу. Фак, а я её не делала..сделаю в воскресенье. Ночью. Таня зашла. Подсадила её на "Diabolik lovers" когда у неё будут каникулы-будем писать фанф по этому аниме. Я вас все секреты рассказала. Ну и похуй. Да я дз не делала...хотя..в пизду её. 8 класс, хули! Блить, болит спина..пойду поем. Люблю вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.