ID работы: 1449974

Глаза - как зеркало души.

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обними меня.

Настройки текста
* Утро * Я проснулся в незнакомом мне месте. Огляделся. - Ау! – Крикнул я. - О, проснулся, молодец,- сказала Фиби, стоявшая передо мной в халате. - Что произошло? – спросил я, спросонья. - Вчера, если ты помнишь, ты был на вечеринке по случаю 100 эпизода ДВ, там - то мы и встретились, за барной стойкой, мы разговорились, ты продолжал пить и пить, рассказывая мне, свою сложную судьбу с Тори. - Ох, ясно, извини меня, мне очень стыдно,- извинился перед ней я. - Н-да, неудобная ситуация,- сказала она. - У нас… Ведь… Ничего не…. – Не успел договорить, как она ответила. - Нет, в том состоянии, ты не мог даже встать со стула, чем делать что-то подобное,- улыбнулась она. - А тебе бы этого хотелось? – вот, блин, сморозил тупость. - Эм… - Запиналась она. - Можешь не отвечать, я и так понял, что сморозил глупость, - раскаялся я. - Ну возможно, не того, о чем ты подумал, но от свидания, я бы не отказалась,- с улыбкой, сказала она. - Что? Правда? – Недоуменно спросил я. - Да,- сказала она, подойдя ко мне, обняла. - Давно меня не обнимали,- сказал я. - Ой извини,- растерянно сказала она. - Мне понравилось,- сказал я, надеясь, что она опять меня обнимет. - Еще бы тебе не понравилось,- с сарказмом сказала она. Она подошла ко мне и обняла. Я ее держал и держал. - Может, отпустишь? – Сказала она. - А ты этого хочешь? – Спросил ее я. - Просто, мне неудобно, сидя не своей ноге, кость упирается, больно. – Сказала с болью она. - Это мы сейчас исправим,- я приподнял ее, и положил на кровать, а сам над ней. - Так лучше? – С ухмылкой, спросил я. - Нет, - сказала она, но по ней видно, что это не так. - Да? Мне так не кажется,- сказал я. - Знаешь, вот почему, ты начал так все перекаверкать? Я же просто согласилась с тобой сходи….- Не успела она договорить, как я ее поцеловал. Оторвавшись от нее, она ошарашено на меня посмотрела. - Что это было? – Спросила озадаченно она. - Ты не знаешь, что это такое? – Сарказничая спросил я. - Знаю… Но зачем ты это сделал? – Спросила она меня. - Потому что, ты назойливо бубнила и бубнила, мне захотелось тебя заткнуть,- сказал я. - Хороший способ затыкать человека,- сказала она, наконец-то, улыбнувшись. Дальше уже она меня поцеловала. Я случайно, куда – то нажал или придавил, что она начала смеяться. Но она все еще целовала меня. Я не хотел переходить грань, поэтому просто целовал ее. - Мне, наверное, пора,- произнес я. - Сегодня в 8, будь готова, одень что - нибудь удобное. - Хорошо,- еще раз поцеловала меня она и отпустила из своих объятий. - 9! Не забудь! – Напомнил я ей. - Помню! – Сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.