ID работы: 1449974

Глаза - как зеркало души.

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрати!

Настройки текста
4 глава. POV Пол. Я оделся и вышел из ее дома. Поймал такси, и поехал домой. Через 15 минут я был дома. Я вошел в дом, поднялся на свой этаж. Начал искать ключи, нашел. Перед моей дверью стоит Тори. Что она тут забыла? - Тори? Что ты тут делаешь? – Недоуменно спросил я. - Можно войти? – Сказала она, я увидел ее лицо, оно все в макияже. - Да, конечно, что случилось? – Спросил ее я. - Я.. Он… мне изменил… - Сказала она, разрыдавшись. - Мне очень жаль, но зачем ты ко мне пришла? – спросил я. - В общем, я хочу, чтобы мы были снова вместе,- заявила она мне. - А я не хочу,- твердо ответил я. - Когда мы подавали на развод, ты умолял меня этого не делать, что сейчас изменилось?- Спросила она. - Появилась девушка,- сказал я. - Пойми, у нас с тобой была любовь, которую забыть сложно, а сейчас, ты мне говоришь, что встретил девушку,- сказала она. - Ты была права, такую любовь как у нас сложно было забыть, но я ее забыл, потому, что это не была любовь, а показуха, - сказал я. - Но что были наши чувства? Игра? – спросила она. - Мы оба думали, что влюблены, но это оказалось не так, когда мы расстались, все встало на свои места! – сказал я, закатив глаза. - Но когда я начала встречаться с другим парнем, мне как будто чего, то не хватало, придя сюда, к тебе я почувствовала, чего мне не хватало,- сказала она, подойдя ко мне ближе. - Слушай, Тори, для чего ты сюда приехала? Восстановить наши чувства? Мои к тебе давно уже иссякли! – Сказал я. - Прошу, не говори так! – Сказала она, и тут же потекли снова слёзы. - Тори, я прошу тебя, уйди,- сказал я ей, показав пальцем на дверь. - Проводи меня хотя бы до такси,- сказала она. - Хорошо,- со вздохом сказал я. Мы вышли из моей квартиры, и перед моим домом нас ждали папарацци. - Все, удачи тебе доехать,- сказал я, протянул ей руку, в знак того, что мы друзья. - Я так не могу,- сказала она, и поцеловала меня. Через секунды, я сообразил, что нужно остановиться. - Тори! Прекрати! – Сказал я и ушел с ее глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.