ID работы: 1449974

Глаза - как зеркало души.

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Глава 5. Извините, что задержала главу, совсем про это забыла. Я всегда думал, что у нас с Тори есть взаимопонимание, но теперь мне так не кажется, ведь после того, что она сделала, мне не комфортно рядом с ней находиться, так еще, когда она меня поцеловала, нас сфотографировали папарацци. Ситуация не ахти. Я набрал номер Фиби. - Алло! – Радостно сказала девушка. - Хей, все еще в силе? – Спросил я. - Да, почему спрашиваешь? - Да нет… Просто так, ладно, пока, мне пора,- сказал на прощанье я. - Пока! – Так же радостно ответил мне она. *** Я поехал за Фиби. Я не понимал, стоит ли мне волноваться или нет? Эти вопросы не давали мне ответа. Подъехав к дому, мои сомнения рассеялись, и как будто в голове всё стало на свои места. Фиби стояла у тротуара, немного прислонившись к столбу. - Эй, ты чего опаздываешь, я уже замучалась тут тебя ждать! – Возмущенно сказала мне девушка. - Прости, такого больше не повториться, - заметил я. - Если такое вообще повториться,- улыбнулась мне Фиби. - Что именно опоздание или свидание? – Подметил я. - Посмотрим,- сияющей улыбкой она мне. Наверно, она тоже предвкушала этот вкус нашего свидания, не знаю, как она, но я волнуюсь безумно, вдруг я оплошаю? Так, всё, Пол, хватит! Возьми себя в руки! И тут же я стал более уверенным в себе, нежели 10 секунд назад. *** Мы шли по городу, здесь было так красиво, темно, светили фонари. Мы присели на лавочку. Начали беседовать, оказывается, она любит современную литературу, как и я. Я наклонился, чтобы ее поцеловать, но тут у нее в сумке завибрировал телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.