ID работы: 1449974

Глаза - как зеркало души.

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этого быть не может!

Настройки текста
Глава 6. Я наклонился, чтобы ее поцеловать, но тут у нее в сумке завибрировал телефон. - Извини,- ответила она и взяла трубку. Она поговорила минуты две, и вернулась ко мне. - Еще раз извини,- сказала она. - Все в порядке,- соврал я. Я предложил ей пройтись дальше, там все так-же светили фонари. Она согласилась. Мы шли, молча, держась за руки. Ей пришло сообщение на телефон, посмотрев его, она расстроилась. - Эй, что такое? – обеспокоившись, ответил я. - Все хорошо, не стоит волноваться,- еще грустнее ответила Фиби. - Расскажи мне, что случилось, - попытался я. - Я думала, я тебя нравлюсь,- ответила она. - Так и есть,- немного растерявшись, сказал я. - Тогда, что это? -ответила она, показав мне, экран телефона, где было фото моего поцелуя с Тори. - Это не то, что ты думаешь, правда, Фиби, поверь мне,- умоляюще ответил я. - Я тебе верю, но… - не дал ей ответить я. - Но что? – произнес я. - Дай мне подумать, пожалуйста, 5 минут, пожалуйста,- попросила она. - Конечно,- ответил я. *** Пятью минутами позже. - Я подумала, насчет всего этого, да и зашла в интернет, посмотрела все фотографии с сегодняшнего дня, - сказала она. - И что же ты надумала? – промолвил я. - Я тебе верю, - сказала она, - я правда тебе верю, даже и без интернета поверила бы, я не знаю почему, но я верю тебе,- добавила она. Я промолчал. - Я хочу сказать, что поверила тебе в самой непростой ситуации, например такой, я действительно не понимаю почему, но я поверю тебе,- наконец закончила она. Я просто встал и подошел к ней. - Спасибо,- это единственное, что пришло мне на ум. Я действительно был рад, что она мне поверила. - Тебе, наверно, уже пора домой, я отвезу,- сказал я. - Хорошо,- ответила она. Мы направились к машине, до нее идти примерно минут 10. Шли мы молча. Я уже видел машину, но тут она внезапно заговорила. - Спасибо за вечер,- сказала она. И поцеловала меня в щеку. - Пожалуйста… И да… Прости меня,- извинился я. - За что? – удивилась она. - За фотографию,- ответил ей я. -Все в порядке, правда,- улыбнулась Фибс. Мы дошли до машины и сели в нее. Я включил печку, т.к. вижу, что на улице она немного замерзла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.