ID работы: 1450010

Продолжение следует

Гет
R
Завершён
50
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром Стелла и Мэйси приготовили завтрак. Сегодня им уезжать. Парни наконец удосужились спуститься и позавтракать. Ник сел рядом с Мэйси, Джо рядом со Стеллой. Кевин смотрел на них и улыбался. Они были такими счастливыми. -Спасибо за вкусный завтрак девушки! Стелла и Мэйси улыбнулись. Ник поцеловал свою девушку в щеку и пошел немного поиграть на гитаре. Джо обнял Стеллу и пошел к бассейну. Кевин помог убрать со стола. Затем все разошлись по комнатам и начали упаковывать свои вещи. -Было веселое лето! -Да. Не могу не согласиться! В дверь постучали. Это был Джо. Мэйси вышла из комнаты, чтобы не мешать сладкой парочке. Она решила найти Ника. Девушка нашла его возле бассейна, с гитарой в руках. -Красиво тут. – Девушка вздохнула и села рядом с парнем. -Да! – он убрал гитару в сторону, Мэйси положила голову на его плечо, а он приобнял ее за талию. Тем временем в комнате девушек. Джо закрыл дверь за Мэйси, обвил руками талию Стеллы и страстно поцеловал девушку. Вещи, которые были в ее руках, упали на пол. Её руки оказались на шее парня. Он подтолкнул ее к кровати, она упала на нее, он упал сверху девушки и улыбнулся. Они продолжили целоваться. Эту пару тянуло друг к другу. Они хотели друг друга. Этот день запомнится им навсегда. Джо поцеловал Стеллу в шею. Она стянула с парня футболку, затем джинсы. Он, не медля, разделался с одеждой девушки. -Стелл! Ты уверенна, что хочешь этого? -А сам как думаешь? Он поцеловал ее в шею, ей это понравилось. Парень не хотел делать ей больно, зато она его хотела здесь и сейчас! Желание девушки закон для Джо. Он достал из кармана джинсов презерватив и надел его. Когда он вошел в нее, она немного застонала. -Тш Он поцеловал ее в губы. Девушка немного расслабилась. -Я люблю тебя Стелл! – шепнул он ей на ухо -И я тебя Джо! Ник и Мэйси сидели и наслаждались красивым пейзажем. Им не хотелось уезжать. Именно благодаря Лос-Анджелесу они поняли что любят друг друга. В Нью-Джерси они были в отношении фанат/кумир. Именно благодаря ЛА они стали ближе, узнали друг друга с лучшей стороны. Ник посмотрел в глаза Мэйси. Они были немного грустными. -Малыш, не грусти! – он прижался губами к ее лбу -Прости Ник…не могу! Я не хочу уезжать…Не хочу! -Тшш! Успокойся Мэйс Девушка сильнее прижалась к парню, ей хотелось плакать, хоть она и была счастлива. С таким парнем как Ник будет счастлива каждая девушка. -Ну все детка! Перестань! - он вытер ее слезинки и поцеловал. Девушка слегка улыбнулась. -Спасибо Ник! Интересно чем там Джо и Стелла заняты? -Хм. Не знаю! -Что-то долго они в комнате! – девушка улыбнулась, Ник понял, о чем она и тоже улыбнулся. -Хотя я думаю, что мой брат не сошел сума! -Да и Стелла бы не согласилась…у нас с ней уговор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.