ID работы: 1450010

Продолжение следует

Гет
R
Завершён
50
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пришел Кевин, он захотел напоследок искупаться в бассейне. -Где наш брат? – Кев нахмурил брови -Он занят. Стеллой! -Все понятно! Парень нырнул в бассейн, Ник и Мэйси оказались с ног до головы в брызгах. Они засмеялись, Мэйси встала и потянула своего бой-френда в бассейн. Ник подхватил девушку и нежно поцеловал. Спустя 10 минут к им присоединились Стелла и Джо. Он нежно приобнимал девушку за талию. Джо прыгнул в бассейн с криком «Банзай». Стелла села на шезлонг. Мэйси вылезла из бассейна и села рядом с подругой. -Голубки вернулись?! – ухмыльнулся Кевин, Джо начал его топить. -А ты чего не плаваешь? -Не хочется! -Посмотри на них. Как дети малые! -Ахах, да! Мы с Джо переспали. – тихим голосом сказала Стелла От этой новости Мэйси чуть не упала с шезлонга. Она с широко раскрытыми глазами посмотрела на подругу. -Что?? Мы же договаривались! -Прости! Не смогла удержаться…он такой классный! Я очень люблю его! -Я знаю подруга! Но… Стелла обняла Мэйс и поцеловала в щеку. -Извини извини извини! -Ладно! Все хорошо! Я рада, что у вас все хорошо! -Спасибо! Что у вас там с Ником? -Тьфу тьфу все в порядке! -Это хорошо! -Да! Пойдем купаться! -Нет. Сил нет совсем. Пойду посплю перед дорогой! -Ладно! Иди. Девушка лежала и думала о Джозефе. «Может зря я переспала с ним?» Мучал ее этот вопрос. У нее жутко болело в низу живота. Она очень сильно любит Джо, поэтому ей не хотелось говорить что ей больно. Девушка хотела его еще сильнее, поэтому она решила не говорить ему об этом. ==================================================================== Простите за маленькую главу*) оставляйте комментарии, стоит мне дальше писать или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.