ID работы: 1450010

Продолжение следует

Гет
R
Завершён
50
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Стелл, ты спишь? – девушка услышала родной голос и быстро вытерла слезинки -Не сплю. - девушка повернулась лицом к Джо -Детка, ты плакала? -Нет нет! – Стелла улыбнулась -Почему ты держишься за живот? -Джо все хорошо… -Я сделал тебе больно? – Парень повысил голос. - Черт возьми! Я знал, что не надо было этого делать!!! -Тшш Джо! – Девушка положила свои ладони на его щеки и заглянула в его карие глаза. – Я ни капли не жалею о том что произошло между нами! Слышишь? Ни капли! Джо убрал ее руки со своего лица. Он винил себя в этом, он не хотел обидеть свою любимую девочку, не хотел сделать ей больно. Джо вышел из комнаты, хлопнув дверью. На его лице была грусть, а в душе какая-то тяжесть. Стелла смотрела ему в след. С ее глаз скатилась одинокая слеза. Ей казалось что Джо пожалел об их сексе. Она плюхнулась на подушку и заплакала еще больше. Ей очень сильно захотелось уехать в Нью-Джерси. Стелла попыталась встать, но ее попытка кончилась резкой болью в животе, она упала назад на кровать. -Какого черта со мной происходит? В комнату зашла Мэйси. Увидев что подруга плачет, она сразу подбежала к кровати. -Что случилось? -Я не нужна ему!!! – воскликнула Стелла -Что за чушь? Он любит тебя!!! -Он жалеет, что мы переспали! -Глупости! С чего такое решение?? -Это было видно по его взгляду! -Чушь собачья! Все успокойся! Нам скоро уезжать. Не плачь подруга. – Мэйси обняла подругу -Быстрее бы вернуться домой…дурацкое лето! – Девушка говорила это со зла, в душе она знала, что это лето было самым замечательным в ее жизни. -Ну все! Все будет хорошо у вас! Я знаю Стелла слегка натянула улыбку. В комнату зашел Кевин. -Стелла, почему ты плачешь? -Кев скажи. Твой брат бессердечная скотина? -Что? -Не обращай внимания на неё Кев! Мэйс подтолкнула парня к двери, он послушно вышел и направился искать Джо. Он нашел его на кухне, Джо сидел и смотрел в пол с поникшим взглядом. -Брат! Почему Стелла плачет? Что произошло между вами? -Я…мы…мы должны с ней расстаться! -Чтооо???Ты идиот? -Я обидел ее -Что ты мог такого сделать, что тебе пришли такие идиотские мысли? -Мы переспали…я не знал…не знал что у нее еще ни разу никого не было! Черт! – парень взялся за голову. -Эй брат! Успокойся! В этом нет ничего такого…Иди к ней! Давай давай, не смотри на меня так! -Что я ей скажу? Прости, но я не знал что ты была девственницей? -Боже! Именно это и скажи! Джо вздохнул, но все таки встал и решил пойти к Стелле. Парень постучался в дверь. -Войдите! -Стелл! Прости меня! -Джо не нужно…ничего говорить! -Я не знал. -Думаю нам лучше расстаться! -Что?? Ты серьезно? -Так будет лучше! -Отлично! Черт возьми!!! – он ударил кулаком по кровати. -Прости Джо…это лето было самым лучшим. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается… Парень посмотрел в глаза девушки, в них наворачивались слезы, они были полны грусти. Он любит ее, она любит его. Но раз она хочет расстаться, пусть так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.