ID работы: 1450010

Продолжение следует

Гет
R
Завершён
50
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Они вернулись в Нью-Джерси. Джо и Стелла не разговаривали всю дорогу. Ребята не понимали что происходит. Еще утром они были счастливы, а сейчас даже не разговаривают. Единственное что сказала Стелла, и то когда они уже прилетели в Нью-Джерси, была фраза «Пока Джозеф! Увидимся в школе.» Она села в такси и уехала. За ребятами приехали родители. Фрэнки сразу рванул в объятия братьев. -Фрэнки! Привет! Здравствуйте миссис и мистер Джонас! -Мэйси привет! Ник нежно взял девушку за талию и придвинул к себе. -Я рада за вас Николас! – сказала мама и обняла сына, затем Мэйси. –Джо а ты что такой грустный? -Все нормально мам! – он обнял родителей, и они все направились в машину. Дома их ждал вкусный ужин. Пока Стелла ехала домой, она думала о Джо. «Все кончено…опять…» С глаз спустилась одинокая слеза, девушка быстро ее смахнула, так как она подъезжала к дому. Родители накинулись на нее с объятиями. Она выдавливала улыбку, а спустя час пошла спать. Уснула она мгновенно, на удивление. Утром она проснулась от будильника. -Чертов будильник! –девушка одним движением руки кинула будильник на пол. Джонасы уже сидели и завтракали. Снова школа, все по-старому. Кажется, Джо уже смирился с мыслью о расставании. Ребята позавтракали и пошли в машину. Пора ехать в школу. Выйдя из дома ребята заметили Стеллу. Дело в том, что их дома находятся через дорогу. Ребята помахали ей, она помахала в ответ. Взгляд Стеллы остановился на Джо. Он ей улыбнулся, как ни в чем не бывало. Они снова друзья. Джо поманил Стеллу рукой, чтобы они вместе поехали в школу. Девушка послушно подошла к ребятам и уселась на заднее сиденье машины вместе с Джо. В машине пахло духами Джо, от чего у девушки закружилась голова. Она не обратила на это внимания. -Как спалось Стелл? -Хорошо. А тебе? -Тоже! – они улыбнулись друг другу. -Сейчас мы заедем за Мэйс, а потом в школу! – скомандовал Кевин и завернул в переулок, где находился дом Мэйси. Девушка уже стояла на улице, Ник вышел из машины, что бы поприветствовать свою малышку. Он нежно ее поцеловал и они уселись обратно в машину. -Привет подруга! – Стелла ее обняла. -Привет родная! С Мэйси все поздоровались, и они отправились в школу. Они разошлись по классам. У Кевина сейчас математика, у Джо биология, у Ника история, а у Мэйси и Стеллы сейчас литература. Ребята договорились встретиться за ланчем. Урок прошел скучно, ну почти. На Стеллу все время смотрел новенький. Его зовут Майкл. Парень невысокого роста, с серо-зелёными глазами и волосами цвета каштан. Он был довольно симпатичным, Стелла и Мэйси обратили на него внимание сразу. Но Мэйси сразу переключилась на литературу, как только он посмотрел на нее. А Стелла наоборот сидела и смотрела на него. -А он ничего! -Знаю! Все не отвлекай меня. Стелла подложила руку под свой подбородок и задумалась. «Почему бы не начать новые отношения? Забыться хоть на некоторое время? Если предложит пообедать с ним, я соглашусь!». Она ему улыбнулась. -Стелла я вам не мешаю? -Простите миссис Дервонс! – учитель бросила на Стеллу осуждающий взгляд и продолжила урок. Наконец прозвенел звонок. Мэйси уже успела убежать к Нику. Не успев выйти из кабинета, Стелла услышала, как кто-то назвал ее имя. - Приятно познакомится Стелла! – Парень протянул руку девушке. – Я Майкл! -Приятно познакомится! -Начать первый день занятий с замечания это круто! -Не думаю! – девушка нахмурила брови. -Ладно, расслабься! Может пообедаем вместе? -Да! Это хорошая идея! -Тогда увидимся в столовой! -Конечно! До встречи! Девушка пошла к шкафу, чтобы взять нужные книги. Она услышала шаги сзади себя. -Как прошел первый день? -Джо, ты напугал меня! -Прости, не хотел! Девушка посмотрела в его прекрасные глаза и начала тонуть в них. «Очнись Мэллоун! Все!» -Все нормально Джо! – девушка захлопнула дверцу шкафчика и пошла в кабинет математики, но парень задержал ее, схватив за запястье -Что ты делаешь? -Прости! – он отпустил ее руку и девушка спокойно ушла. «Черт! Он такой классный! Я безумно люблю его!» Девушка успела задержать слезу на глазах. Мэйси и Ник сидели на диванчиках в холле. Он нежно держал Мэйси за руку и что-то шептал ей на ухо, ее рука лежала на его колене. Они не хотели расставаться ни на минуту. Эта пара наслаждалась каждым мгновением, проведенным вместе. -Как думаешь, что происходит между Стеллой и твои братом? -Да черт их знает! -Слышал, по школе пошли разговоры, что они расстались? -Слышал. Не волнуйся детка! – Ник поцеловал девушку в лоб. – У них все наладится! -Я знаю милый! Ну вот…Сейчас опять на урок. Не желаю с тобой расставаться! Ник взял девушку за подбородок, нежно поцеловал ее и они пошли по направлению в свои кабинеты. Настало время ланча. Ребята встретились в столовой. Стелла села за один столик с Майклом. Потом к ним присоединились Кевин, Джо, Ник и Мэйси. Стелла познакомила всех с Майклом. Джо не проронил Ни слова за весь ланч. Он сидел и смотрел на Майкла. Он ему не понравился, это было заметно сразу. Его ревность так и вырывалась наружу. Наконец он не выдержал, психанул, встал и ушел, так и не пообедав. -Что с ним? – Майкл пожал плечами -Не обращай внимания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.