ID работы: 1450010

Продолжение следует

Гет
R
Завершён
50
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наконец уроки закончились. Ребята сели в свою машину, на этот раз без Стеллы. Майкл пригласил ее прогуляться, заодно получше познакомиться. Джо совсем не радовал тот факт, что она сейчас с кем-то другим. С малоизвестным парнем. Тем не менее, нужно откинуть дебильные мысли и записывать песню с братьями. -Мэйси не отвлекай меня!- строго сказал Ник. – Я не могу сосредоточиться! -Прости милый! Но ты такой очаровашка! -Все Мэйс! Подожди еще немного. -Ладно!- девушка надула губки и сложила руки а-ля «Наполеон». Раздался звонок мобильного, ей звонила Стелла. Как только она взяла трубку, она услышала писк. -Он пригласил меня на свидание! ИИИИ -Я рада подруга! – Мэйси улыбнулась широкой улыбкой. – Удачного свидания! Как только Джо услышал последнее слово, он сразу вылетел из студии. Было видно как его одолевала ревность. Кровь кипела в его венах. Он не хотел верить, что она так легко променяла его на какого-то Майкла! -Какое к черту свидание мать вашу?? -Успокойся брат! – начал его приводить в чувство Кевин -Где они встречаются Мэйс? -Не знаю Джо! Знаю одно, они встречаются в 7. У Джо сразу в голове созрел план. Ворваться в кафе и сорвать свидание Стеллы. На часах 18:38. Он спустился в низ, к гардеробу. -Милый, куда собрался? – подошла сзади мама и удивленно спросила. –У вас же запись песни! -Просто прогуляться! -В таком виде? Действительно, вид у Джо был не совсем для обычной прогулки. На нем был надет черный деловой костюм, белую рубашку и галстук, на ноги он надел черные лакированные туфли. Выглядел он потрясно. -Да мам, именно в таком виде! -Ладно! Удачной прогулки! -Спасибо мам! – он поцеловал маму в щеку и вышел из дома. На часах 18:59. Майкл уже приехал к дому Стеллы. Дождавшись ровно семь, Майкл позвонил в звонок. «Какой принципиальный»- подумал Джо и сел за руль пока еще их общей машины с братьями. Стелла вышла в шикарном розоватого цвета платье, длиной чуть выше колена. Джо смотрел на нее и вздыхал. Он отпустил ее. Снова. И теперь она досталась ему! Парень выдохнул, повернул ключ зажигания и потихоньку двинулся за машиной Майкла. Тем временем Мэйси и Ник остались одни в доме, так как родители, Фрэнки и Кевин поехали на хоккей. Девушка с любовью и нежностью посмотрела в глаза своего парня. Он ответил тем же и впился в ее губы страстным поцелуем. Она начала расстегивать пуговки на его рубашке. -Мэйс, детка, остановись! Девушка надула губы. Ник понял чего она хочет. Он поцеловав ее в губки и шепнул ей. – Любимая, все будет, но не сразу! Девушка понимающе улыбнулась. Он прижал ее к себе, лег на кровать и Мэйси задремала на его груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.