ID работы: 1450010

Продолжение следует

Гет
R
Завершён
50
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Майкл остановился возле дорогущего ресторана. Здание было красиво выстроено, напоминало старинные постройки, но тем не менее оно выглядело прекрасно. Вокруг рассажены цветы и кустарники. Зайдя в помещение, девушка оказалась в шоке. Она еще никогда не была в таких шикарных местах. Внутри ресторана были высокие потолки, с большими люстрами. Кругом стояли столы с красными скатертями на них. На столах стояли цветы в вазах. Они выбрали столик и сели за него. Им быстро принесли меню. Джо пристроился незаметно, почти рядом с рестораном. Он решил не сразу заходить в кафе, а немного подождать. В его голове пробежала мысль, что надо заставить девушку ревновать. Рядом с рестораном стояла девушка и ругалась с каким-то парнем. Потом этот парень ударил ее, Джо сразу же выскочил из машины и ударил этого ублюдка. Он в шоке испугался и убежал. -Спасибо незнакомец! -Не за что! – парень протянул ей салфетку, чтоб она вытерла слезы. -Мария! -Что? -Я Мария! А ты? -Джо! Приятно познакомиться! – они улыбнулись друг другу. –Слушай, не хочешь мне помочь? -Неужели такому парню как ты нужна помощь хрупкой девушки? -Да, нужна! -Говори что нужно, помогу чем смогу! -Спасибо! Слушай внимательно! Девушка уставилась на него со всем вниманием. -Сейчас мы пойдем в этот ресторан, закажем столик и поужинаем. С тебя требуется только создать ощущение, что мы нравимся друг другу. -Это будет не сложно! Слушай, а зачем тебе это? Девушку хочешь вернуть? -Что? Пф нет! Что ты! -Да ладно! Я понимаю! Пошли внутрь уже! А то из-за этого гада я не успела нормально поесть! -Идем! Они зашли в помещение. Заказали столик, стоящий недалеко от столика Майкла и Стеллы. Им принесли меню, заказали ужин и стали ждать его. Пока они его ждали, они весело проводили время. Наконец на них обратила внимание Стелла. Увидев Джо, она была очарована тем ,как он одет, но заметив девушку рядом с ним, она сразу опомнилась, ее мысли поменялись с «Какой он сексуальный» на «Кто эта стерва?». -Майкл. Давай уйдем отсюда? -Что случилось детка? -Все в порядке! Просто я хочу прогуляться. -Хорошо! Сейчас я только заплачу за ужин. -Ладно, я тебя возле машины подожду! Она вышла из ресторана. Джо увидел её, извинился перед Марией, и сказал что вернется. Стелла стояла возле машины, было видно как у неё капают слезы. Девушка не хотела плакать, но её подсознание говорило ей обратное. Девушка почувствовала на своей талии теплые объятия. Стелла развернулась лицом к Джо. -Эй, Стелл, что случилось? -Ничего Джо! Все хорошо! Парень провел ладонью по лицу девушки, тем самым вытирая ее слезы. Она задержала его ладонь на своей щеке. Ей не хватало этих прикосновений. Джо посмотрел ей в глаза и начал приближаться к её губам. Но им пришлось прервать его, т.к. пришел Майкл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.