ID работы: 1450010

Продолжение следует

Гет
R
Завершён
50
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мэйси проснулась и взглянув на часы ужаснулась. На них было 19:27. Ей давно пора домой. Родители ее наверное уже потеряли. Из кухни доносился, привлекающий её внимание, запах чего- то вкусного. -Черт! – она потерла глаза. -Что малышка? -Почему ты не разбудил меня? -Ты так сладко спала! Прости Мэйс -Чем так вкусно пахнет? -Я приготовил ужин! Парень взял девушку за руку и потянул на кухню. Придя на кухню девушка увидела красиво сервированный стол. На нем стояла зажженная свеча. Ник слегка погасил свет и усадил девушку за стол. -Детка! Я люблю тебя! – он вручил девушке букет алых роз и нежно поцеловал -И я тебя люблю милый! Весь ужин они болтали о том, о сем. Порой целовались. Мэйси совсем забыла, что ей надо домой. -Мэйс, у меня еще один сюрприз для тебя! Он взял ее за руку и повел в спальню. Там он посадил ее на кровать и достал гитару из под кровати. Он начал играть тихую и спокойную мелодию, потом он начал петь. Все это время девушка влюблено смотрела на него и улыбалась. «Как же мне повезло с ним»- думала она. Вдруг с глаз у нее скатилась слезинка, парень сразу перестал петь и сел перед ней на колени. -Малышка, что случилось? -Ничего Николас! Все замечательно! Просто ты у меня самый лучший! -Перестань плакать милая! – он встал, сел рядом с ней на кровать и посадил ее к себе на колени. Выглядело это мило. Как будто папа держит свою дочурку на руках и успокаивает её. Мэйси посмотрела ему в глаза и поцеловала. Парень продолжил поцелуй. Они встали с кровати, продолжая целоваться. Кажется, вино дало им в голову, потому что они совсем потеряли ее. Или просто они настолько были влюблены в друг друга, что не могли сдержаться при поцелуях. Девушка потихоньку начала расстегивать пуговки на его рубашке, а он тем временем занялся ее замочком на платье. Так постепенно девушка осталась в одном нижнем белье, а парень в одних боксерах. Он поцеловал ее в шею, ей это очень даже понравилось. Его руки оказались на её спине и потянулись расстегивать застежку лифчика. И вот они уже лежат на кровати, он покрывает её поцелуями, она слегка постанывает. Ей это нравится. Теперь они совершенно голые. Он медленно входит в неё. Мэйси сжала в кулаке часть простыни от наслаждения. Ник целует её в губы со страстью. И вот они переспали, Мэйси легла на его грудь, а Ник накрыл их одеялом. Он гладил ее по спине, а она лежала и улыбалась. Она была такой счастливой сейчас. Парочка еще немного понежилась в теплой постели, но к сожалению, Мэйси пора домой. Ник проводил её. Родители не ругались на неё. Она просто тихо прошла мимо них, помахала любимому в окно, послала воздушный поцелуй и пошла в душ. Ник пошел домой с широкой улыбкой на лице. Придя домой, он прибрался и тоже пошел в душ. Потом лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.