ID работы: 145159

Радость убийцы

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 " Всего лишь иллюзия...?"

Настройки текста
Мягкая трава.Пожалуй слишком яркие лучи солнца режут глаза.Большая зеленая поляна вокруг поистине огромного поместья Кавалинни.Маленький Бел очень любил лежать на этом ковре из цветов и наслаждаться свежестью лесов.Деревья склонялись к самому лицу мальчика.Это случилось очень давно,когда Бельфегор был еще ребенком и не знал о существование мафии,Варии и прочих заморочек.Они с мамой,братом и свитой слуг жили в белом доме,называвшийся поместьем.Своего брата-близнеца Бел просто ненавидел,поэтому все дни проводил либо в лесу,либо на поляне.Мама очень часто ходила к ручью и просто сидела около него,Принц безумно любил незаметно присесть рядом и вместе с мамой смотреть на чарующие потоки.Мирное время продлилось не долго,на поместье совершилось нападение.Кто нападал так и не выяснилось,но Бел с мамой и братом успели сбежать.Они убежали в лес.В самую чащу.В результате нападения поместье сгорело,а не большая Кавалинни отправилась скитаться по разным деревням и просить убежища.На этот раз они остановились в совсем маленьком поселке.Бел отправился в тот день на речку,которая была до ужаса похожа на ручей у которого сидели они с мамой.Расиель не увязался за ними по одной простой причине.Лень.Принцу надоело пробираться по лесным дебрям и он вышел на дорогу.Перед ним предстала очень интересная картина:огромный дуб закрывал разрушенные дома,ветви касались земли из-за льда нависшего на ветках.Вдруг все вокруг заледенело и пошел снег.Бельфегор так удивился,что решил потрогать одну из веток.Снег упал шапкой ему на голову.Мальчик испугал и уже думал бежать,как вдруг из здания послышались сдавленные рыдания.Принц обернулся.Никого.Зашел в здание.На крыльце сидела маленькая девочка,она услышала шаги и резко обернулась.Ее вид поразил Бела. Волосы и глаза были красные.Под глазами виднелись перевернутые треугольники.Странно...Мальчик быстро опомнился и спросил: -Ши ши ши ты кто? Девочка засмеялась,так что у Бельфегора кровь застыла в жилах.Она подскочила и побежала в сторону Принца.Тот отшатнулся,но девчонка схватила его за шею и что-то прошипела на ухо.Ее лицо искривила ухмылка из жутко острых зубов.Бельфегор приоткрыл рот от удивления и страха.Он хотел закричать,но не смог.глаза закрылись сами собой,а ноги подкосились.Принц упал...Он долго лежал на земле.Пока его не нашли Кавалинни... Наше время... Потрошитель очнулся лежащий на траве.Он попытался поднять голову,но жуткая боль пронзила все тело.Принц опустил голову и посмотрел на то место куда врезалась палка.Ничего.Ни крови,ни дырки.Палка была иллюзией.Акира тоже.Принц понял это когда воткнул в его голову стилет,у него не потекла кровь.Нож прошел сквозь голову,а не врезался в нее.Бельфегор оглянулся и увидел Франа.Мальчишка был в отличном состоянии,даже не поцарапан.Только без сознания.Но кому нужно создавать такие сложные иллюзии?Потрошитель с трудом встал и направился к лягушки.Он закинул Франа на плечо и поплелся к замку Варии.По пути он заметил,что огромная яма тоже исчезла.Да что здесь происходит вообще!? "Держу пари тот кто все это делает,он и спас меня тогда в сарае."-размышлял Бельфегор.Через двухчасового похода они все таки дошли до замка.Луссурия тут же завизжал,будто его резали.Скуалло молча забрал лягушонка и помог дойти до своей комнаты Бельфегору .На следующий день Принцу пришлось в точности пересказать всем все,так как Фран ничего не помнил.Когда завтрак кончился и все разошлись,Бел поймал Скуалло и рассказал ему о своем детском приключении.Мечник внимательно слушал,сначала удивленно,потом все больше и больше хмурился,а в самом конце был похож на грозовую тучу.Бельфегор усмехнулся. -Ши ши ши ты что-нибудь слышал о такой эмм...О людях с одинаковыми глазами и волосами?-получилось довольно серьезно, Бел не желал показывать свое беспокойство и тут же улыбнулся.Акула развернулся и вышел. -Эй!-заорал Бельфегор. Скуалло махнул на него рукой и бегом бросился в библиотеку.Принц поспешил за ним.Варийцы сломя голову носящиеся по коридорам замка очень опасны!Увы,Фран этого не знал.Скуалло и Бельфегор сбили еле стоящего на ногах Франа и все втроем покатились вниз по лестнице.Когда эта бешеная карусель наконец остановилась,Бельфегор упал на спину и засмеялся,Скуалло громко врайкнул и последовал за Принцем.Фран нацепил свою равнодушную маску,встал с пола и отправился к себе в комнату,но потом повернулся и спросил: -Куда это вы так неслись?-Бел напрягся,но вскоре уже улыбался.Скуалло что-то буркнул на счет есть захотели,схватил Принца и отправился в библиотеку.Фран пожал плечами и удалился. 03:25 Бельфегор сидел на подоконнике и размышлял о том,что удалось выяснить:в мире существует шесть человек,которые владеют разными стихиями(у каждого своя),у них ужасающей силы иллюзии.Кровь,солнце,природа,вода,воздух и огонь.Их называют Ламии.Все они сверхъестественные существа,не люди,и Фран один из них.Пока неизвестно какой стихией он владеет.Какая разница?Известно лишь,что глаза и волосы у них одинакового цвета,в зависимости от стихии.Странно все это...Почему Принц узнает обо всем последний?А если лягушка уже все знает?Бельфегор слезь с подоконника и подкрался к двери,тихонько дернул за ручку. "Фран наверное спит."-промелькнула мысль у Бела в голове.-"Да,он спит"-Принц вздохнул и вернулся к окну,но на подоконник не полез.Ему вдруг стало холодно.Потрошитель залез под одеяло,он закрыл глаза и вспомнил ту красную девочку.Такую красивую и одновременно такую пугающую.Странно...Почему она пришла именно сейчас,ведь у нее было тринадцать лет.Вдруг Бельфегор вскочил с кровати,как ошпаренный.Он вспомнил,что она тогда прошептала ему на ухо.Она заключила с ним контракт.Она была хранительницей Крови.Она сделала его таким холоднокровным убийцей,после встречи с ней Бел убил всю свою семью.И вот она опять пришла...Бельфегор упал на колени и закрыл глаза.Это было не возможно и Принц заорал во весь голос,каждая стена слышала его слова: -ЧТО ЗА ГРЕБАНАЯ ЖИЗНЬ!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.