ID работы: 1451793

Лисичка в подарок

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Если я еду на дачу, то еду надолго. В городе меня ничего не держит, а там лес, свежий воздух, птички. Собрался я значит. Люблю всякий хлам возить туда, делаю там из него что-то или просто лежит, но люблю порядок по этому всегда чисто и не подумаешь, что хлам. Я человек образованный, люблю читать, а фантастику люблю особенно. Есть у меня знакомая в интернете, она очень любит аниме. Уговаривала меня посмотреть, присылала, отбирала сама. Постаралась. Полюбилось мне аниме, только есть одно но. Я вроде как свободный человек, времени много, а смотрю редко хоть и нравится. Хотя если рассуждать, то я не такой уж и фанат. Посмотреть можно, но таким, как она выражается, отаку, я не являюсь. О чем это я? Ах да: -Так, вроде все собрал. Газ выключил, воду выключил, окна закрыл… Ну, как обычно. Сейчас сяду на дорожку и… А ну на фиг, насиделся! Прощай дом. <Ушел> -Лишь бы долго ждать не пришлось, лишь бы не пришлось, лишь бы, лишь бы. Пока шел, столкнулся с девушкой, она упала, я хотел извинится, протянул ей руку что бы помочь встать, но она сама мгновенно вскочила и побежала прочь. Через мгновение из-за дома выбежало два мужика. Одному лет за сорок, второй примерно моего возраста. Они явно бежали за девушкой, но что им от нее было надо? Я хотел было бежать за ними, что бы помочь ей, но что-то меня останавливало, не давало двинуться с места. Я простоял на месте еще минуты три, я бы стоял дальше, если бы ко мне не подошла собака. Как странно, мне показалось это лиса. Ну что только не примерещится! Я погладил собаку, она явно была голодна. Я очень люблю животных, а уличных собак я вижу каждый день, по этому я частенько покупаю корм. Да, может это и плохо, я даю животному шанс поесть, а на следующий день оно снова голодает и хочет есть еще сильнее… Это мои мысли. Но я не могу их не кормить. Будучи ребенком, дядя свозил меня на лисью ферму. Там я ухаживал за лисой, она ко мне привыкла, мы вместе играли, подружились почти сразу, но увы. Я не знал, что этих лис отправят на шубы. Это живодерство! Но такова жизнь. Признаюсь честно – я безумно люблю лис. Не как одежду, а как животное, мне нравится наблюдать за их поведением, привычками… Пока я думал о лисах, дошел до остановки, вот и автобус, я сел в него и поехал. Мне нужна конечная, а до нее часа два, не меньше. Я устроился у окна и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.