ID работы: 1452215

Любовь, она столько причиняет боли!..

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Санек6515 соавтор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
* Понедельник * Люси очередной раз поссорилась с подругами, кроме Леви, она до сих пор болела. Весь день она бегала к учительнице пения репетировать на следующую пятницу " Проверь свой голос ". Хартфелии было скучно, но она не желала показывать виду, что скучает по девчонкам. " Я не какая-то подушка для битья " - думала Сердоболия - Нет, мне нравится! Я сижу все время либо с Леви, либо одна. Эльза, Елочка и Лисанна со мной никогда не сидят! Ну может быть раза в два месяца Елка - говорила сама с собой Сердоболия. Она шла на английский язык. Закинув портфели на четвертый этаж, она пошла гулять по школе. В углу стояли бывшие подруги и о чем-то болтали. - То же мне, подруги - твердила себе под нос я - и Лисанна заколебала бить по руке кулаком. Такое желание врезать ей - незаметно надвигалась она на первый этаж - они мне никогда не дают даже слова сказать! Нет, мне нравится! Как Мак в школе, сидит значит она играет в телефон или занята другим делом, те кричат : " Леви,пошли гулять. Леви, пошли гулять. Нет? Ладненько, если что мы на первом этаже, около охранника" - коверкала голос Люси и размахивала руками - а вот как я, сижу в телефончике или болтаю с кем-нибудь, то даже не подойдут! Так Хартфелия прошла всю школу, но вот выключился свет - предупреждение, что через минуту будет урок, и девушка побежала по лестнице. Всю неделю Сердоболия ходила одна, ей было очень скучно, но делать первый шаг к примирению она не хотела. - Как Леви обидеться, то сразу они : " Мак, Мак, что случилось? Извини!". * Среда * Среда - день, когда Нацу отмечает днюшку. Драгнил пригласил Гажила и меня. Сначала мы пошли к нему домой, он познакомил со своими родителями ( от чего я была вся красная ), после чего показал свою комнату. Комната была маленькая. Самое веселое было то, что когда мы вошли, то Нацу начал снимать верхнюю часть, то есть начал переодевать верхнюю часть. И даже не попросил отвернуться! Даже наоборот, ехидно улыбнулся! От красноты я повернулась на 180 градусов, и увидела его детские фотографии, на которых у него были даже белые волосы. И где-то в 7 лет начали розоветь. Друзья хорошо посидели. Мама Нацу - Эмилин, называла весь вечер Гажила Гажиком, ну и я потом начала его так называть ( самое странное не досталось, ему даже понравилось ) ( Автр. О_о). Посидев, они решили прогуляться, но зря. Все втроем промокли... Началась перестрелка ( дело было в декабре ) снежками. Пришлось потом переодеваться обоим гостям в одежду Нацу ( Мини - POV Люси : Ну все, больше некуда краснеть!). Гажилу позвонили на телефон. - Ну все, зовут домой дуть. - с выдохом произнес тот. - Нацу, не подвезешь? - Ок. - улыбка А-ля " 32 зуба " - И меня - сказала Люсьенна. - Ок. - повторил улыбку. Люси так быстро оделась, и так быстро уехала домой, что Нацу очень даже поразило. - С этого поворота заезжать? - спросил розоволосый - Да - ответила я. Он остановился около моего подъезда - ладно сябки, я пошла. Хартфелия пришла домой веселенькая, но ее мама сидела очень грустной на кухне. - Что случилось? - спросила Люси свою маму и одновременно раздеваясь. - О Боже мой, Люсьенна, почему на тебе другая одежда - вскочила та. - А... Ну мы гуляли и я промокла, пришлось одеть одежду Нацу - ответила я - а ты почему грустная? - Милая, - провела ее мать на кухню и посадила за стол - помнишь Мери? - Мери? Моя любимая собачка, как же ее не помнить, она такая миленькая! Кстати, а ты ее не видела, а то что-то не встречает... - осматривала глазами Хартфелия своего питомца. - Мерька, Меречка, иди сюда! - звала хозяйка, но никто не бежал. - странно... - девушка хотела еще раз позвать, но мать ее прервала: - Она умерла... - Что? Это шутка такая? Если так, то не смешно!.. - Она умерла - повторила еще раз мать. У девушки начали трястись руки, на глазах слезы, голос дрожал. Чтобы никто этого не видел, девушка убежала в свою комнату. Сердце сжималось болью. - Не могу поверить... - шептала Сердоболия лежа клочком. - как же так... Мери... Она достала с верхней полки " Альбом воспоминаний " и начала листать страницу за страницей. На первой странице стояла маленькая девочка лет десяти, а на руках лежала маленькая собачка, на следующей тоже самое, только взрослей. У нее потекли струи слезы. Слезы были холодные и соленые. Так она и заснула вся в слезах и придерживая альбом к своему сердцу... - Я никогда тебя не забуду... Никогда!.. - сквозь сон говорила сама собой Хартфелия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.