ID работы: 1452215

Любовь, она столько причиняет боли!..

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Санек6515 соавтор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Народ, прошу я Вас очень! Оставляйте отзывы. Хочу знать нормально или нет? Предлагайте идейки)) Люсь проснулась от звука будильника на телефоне. Играла песня Feeling So Blue (* Обожаю эту песню! *). - Что? КАКОГО СУСЛИКА Я ЕЩЕ НЕ ВСТАЛА!! ТААК, ПОГНАЛИ!!! - подскочила Хартфелия и взяв сумку побежала в школу. Быстро добежав до пункта назначения, девушка погнала в раздевалку." О Боже мой, тут уже Елка! Так я реально опаздываю!..." - думала Сердоболия. Фух, ну вроде все... Люси достала из фиолетовой сумки телефон, на которых было время 8:29. -Мля... - шепнула под нос Хартфелия и дальше поскакала, поднявшись по лестнице на 3 этаж девушка твердила - щас География!... Так, а я ничего не знаю. Да еще какая везучая, до звонка шесть минут! Оооо... Нет!.. Свет выключился, вроде училки в классе нет, хоть что-то хорошее!... Учительницы довольно долго не было в классе! Если вы думаете, что все повторяли параграф, то вы вообще были в школе?! Всех давно пересадили. Теперь Люси сидела с Греем на второй парте третьего ряда, сзади них Лисанна с Джетом, Елка с Лексусом. Через проход справа сидела Кана и Эльфман. На математике и на труду ( да и на других уроках тоже ), Эльфман кричал :"Вот так делают мужики!". Вообщем... Училка по географии вошла в класс и увидела картину: Кана с Эльфманом пили залпом пиво ( Автр. Она и тогда бухала!?) Нацу, Грей и Гажил ржали над чем-то как всегда, Лисанна,Елка, Эльза переписывались, Люси подыскала халявный Wi-Fi и сидела В Тейле. Джет и Дрой кричали что-то смешное от чего ржал весь класс.. Вообщем... Увидев это, учительница крикнула: - А НУ ВСЕ СЕЛИ, ИДИОТЫ!! - все покорно сели - Значит так. Все закрыли тетради и учебники! Эльфман, раздай тетради для теста. "Блин, ни хера не повторила!" - думала я Беловолосый встал и начал раскидывать тетради. Увидев очередную зеленую тетрадь, подписанной Хартфелией он как и всем кинул, попав тетрадкой в башку Люси. - Эй, а по аккуратней никак? Или руки не оттуда растут?! ( она побоялась говорить при училке слово " жопа") - возмущалась Сердоболия, но тот проигнорировал ее. Написав тупой тест она вышла из этого ада и направилась в следующий кабинет. Хоть уроки дохера были скучными, они прошли и быстро и вот урок физкультуры, волейбол. Люси очень фигово играет, поэтому на нее все время кричали. Иногда ей просто хотелось поставить всех в ряд и каждого пульнуть мячом! Также на нее и сейчас на кричали. -Елка, встань чуть ближе и левее!- просила Хартфелия. - Где хочу там и стою- равнодушно отвечала та. - Ну смотри, - фыркнула Сердоболия Как и ожидалось ею над головой пролетел мяч. - Хартфелия,бл*, лови давай! - командывала Эльза, я всего лишь отнеслась пока-что спокойно. Затем пролетел еще один и другой... - Епт, лови! - кричали все на золотоволосую. - Во-первых не кричите на меня! Во-вторых я не могу его ловить, он пролетел над моей головой! И в третьих эта зона Елки!!- психанула Люси. Так и хотелось саму себя разорвать на кусочки и всех за одно! Одна Кана стояла в то ли в трезвом, то ли в не трезвом состоянии, но все равно молчала. Затем собрав все мысли в кучу, сказала: - Мы все учимся играть в волейбол, все мы делаем ошибки! Как не странно все успокоились. Когда фезручка дала команду следующим играть, а поигравшим сесть, Люси тихо пошла в раздевалку, в туалет ( так как девочки: Эльза, Лисанна и Елка пере одеваются там, в том числе она сама и Леви). Люси нашла балетки аловолосой. POV Люси О Боже мой, что она делает с этими балетками? Грызет чтоли? А так в принципе ничего, никогда не разглядывала их в вблизи. Конец POV Люси Не раздумывая она со всей силы швырнула обувь Эльзы в стенку, от чего они отталкнулись и попали в одежду Елы. Только вещи Лис она не тронула. Тут вошли девочки. Увидев каком состоянии их одежда,крикнули во все горло: - Ты что,совсем ах*ела? - А че сразу я? - с недоумением ответила Хартфелия - А кто тогда по твоему? - Ну мало ли кто срать ходил, все же мы у туалета! - указала пальцем на тубзик. - и не кричите на меня! - Тогда вали если не нравится! Что ты тогда с нами переодеваешься? Люси долго придумывала отмазку, ведь не могла де она им сказать :" Да потому что вы мои самые лучшие подруги! И какие мы все с вами дурочки!".Придумав, ответила: - Туалет не ваша собственность! И перестаньте на меня орать! - Орать? - вмешалась Штраус - да пока мы дружили я может пару раз кричала! - А щас что делаешь? - с ухмылкой , но все же стараясь равнодушно поинтересовалась Сердоболия - что толку с вами болтать? Хартфелия быстро переоделась и хлопнула громко дверью,да так, что у самой в ушах все затрещало. На душе все скребило , было тяжело на душе, сердце сжималось. На следующее утро, на математике Грея не было и сзади кто-то провел задней стороной ручки по спине, а ща ним прошел табун мурашек. Люси увидела Лисанну, она улыбалась, глаза были чуть мокрые в уголках. - Можно с тобой сесть на следующем уроке?- с улыбкой произнесла Штраус. - Ну.... Можно. Наконец то я с тобой в каком то веке посижу! - улыбнулась я в ответ. За этим всем страстно наблюдала Эльза. Жестами она спросила золотоволосую :" Вы помирились? ". Но Сердоболия в ответ пожала плечами. .... Продолжение следует! Жду отзывов!.... Писала на телефоне, могут быть ошибки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.