ID работы: 1452215

Любовь, она столько причиняет боли!..

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Санек6515 соавтор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      У Люси были непонятные чувства! Ей хотелось плакать от счастья, радоваться! Ведь она действительно скучала по подругам! Как Лис и обещала, они сели вместе. Весь урок они хотели о многом поболтать! Но разговаривать на уроке нельзя. Поэтому Хартфелия достала из портфеля черновик и вырвала листок, затем подвинув к середине стола. Девочки начали переписываться. " Значит мы с тобой теперь помирились? Давай больше не ссориться? =) Только перестань меня бить :D " - написала аккуратным почерком Сердоболия. Та в ответ: " Хорошо. Я не хочу чтобы мы были с тобой врагами =)" " И я не хочу Что-то на меня последнее время Гажил смотрит! И звонит мне по любому поводу!" " Фигась!" " Ага! Но мне он все равно не нравится! Не мой тип. А вот Леви по нем фигеет! " " Да знаю... Кстати, помнишь Хибики?" " Ну-с" " Я с ним рассталась " " Но... но... Почему?! Вы чудесная парочка!" " Он мне не с кем из пацанов не разрешает дружить, надоело!! Я ему не собачка, чтоб слушаться!!" " Понятно... Жаль..." Прозвенел звонок. Все быстро собрали портфели и ушли. - Так значит мы помирились? - подняла бровь Эльза - Ну, да - с улыбкой произнесла я и всех обняла. Жизнь так быстро летит! Она какая-то стала скучной: уроки, домашка, прогулка, комп. И уроки фигня! Поэтому Люси незаметно взяла МР3. Музыка - восхитительный наркотик! Такой чудесный! Быстро щелкая по кнопкам и найдя подходящую музыку, училка что-то твердила и показывала какие-то фигуры, объясняя как находить площадь! КАК ЖЕ НЕНАВИЖУ УРОК ГЕОМЕТРИИ И АЛГЕБРЫ!!!. Люси это не интересовало, смотря в окно и постукивая в ритм ногой по полу, затем это перешло в щелканье ручки, это было более менее пока Сердоболия не запела. Класс ржал. - Я вам не мешаю, Мисс Хартфелия? - обратился учитель ко мне, но я его не слышала. Затем она повторила - я вам не мешаю?. POV Люси И че она мне что-то говорит? Может объясняет тему? Нет, по губам видна моя фамилия... Да что же происходит! Как всегда на любимой песне обрывают! То звонок, то училка, ненавижу!! Оооо... Придется все же вытащить один наушник из уха. Конец POV Люси -... и еще нагло поет! Нет, ну вы посмотрите, совсем обнаглела! Ей говорю перестань стучать ногой и щелкать ручкой, а она еще и запела!! - возмущалась математичка или геометричка, ну вы поняли! (* Надеюсь :D *). " Так я что, пела? Теперь понятно почему она обращалась ко мне! " - думала Люси - Извините... - выдавила из себя я - Марш к директору! - Нет, ну разве я виновата что алгебра и геометрия фигня!? - возмущалась наказанная шагая к кабинету директора скрестив руки - это ее проблемы, что ведет такой ужас! Надо же это мучение прикрыть!! Так, вот... Пришли!.. Никогда не была у директора! Все, соберись! - девушка глубоко вздохнула и постучала в дверь и когда услышала положительный ответ, вошла. В кабинете сидел высокий мужчина лет сорока - сорока пяти,я никогда не угадываю правильно возраст! Директор сидел пялился в бумаги и че-то писал на них, не отрывая глаз от документов начал разговор: - Странно,Люсьенна, вас здесь видеть, странно - как-то сквозь зубы заговорил он - и что же вас сюда привело во время урока? Вы же вроде отличница... - улыбнулся (* и че смешного??*). - ладно, не буду гадать, говорите. - встал и начал заваривать кофе (* Ммм.. кофе..! Все, молчу-молчу :) ). - Ну, я пела - тихо сказала Хартфелия опустив голову - Пела? И это все? Шутишь? - засмеялся мужчина, а затем глотнул напиток - так... Надеюсь петь ты больше не будешь... А какой урок? - Алгебра...- также отвечала Сердоболия - Хах... Ладно, давай так: ты сейчас не пойдешь на урок, посидишь у меня. Только пообещай, что больше не будешь петь, это тебе не урок музыки, милая моя! - ухмыльнулся - будешь чай или кофе? - Нет, спасибо - ответила я. POV Люси Фух, спасибо вам! Какой же он добрый! Конец POV Люси. Когда прозвенел звонок, Люсьенна поблагодарила директора, что тот разрешил не идти ей в тот АД!! Затем она пошла ко всем. - Люсь! Ну и что ты там долго делала? - интересовалась Лис. - Прикиньте, он мне разрешил не вернуться на алгебру! - хвасталась девушка - Везуха!.. Ладно, пошли домой! Девочки оделись и вышли на улицу... Жду комменты :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.