ID работы: 1452215

Любовь, она столько причиняет боли!..

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Санек6515 соавтор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Слушай, Драгнил, тебе серьезно нравится Леви? - спросил Отмороженный и выдох дым курева из-за рта. - Да не - ухмыльнулся тот - А тогда зачем ты это сказал при всех?! - подключился к разговору Гажил - она девушка прикольная, зачем ты над ней издеваешься? - Оооо... Братюнь, кажется кто-то влюбился в Мак? - похлопал по плечу Нацу Железного, но тот смахнул его руку - нет, я не втюрился. Фу, ненавижу эти "любовные словечки", дайте лучше железа пожрать! - Да ладно тебе, не кипятись! Так вот, Драгнил, вернемся к тебе. - обратился к Нацу Фулбастер - с кем ты щас будешь флиртовать? - А тебе то что? - фыркнул тот - Да нет, просто знать, кто твоя. Ну мало ли, отобью еще - как то пошло ответил Грей - Ммм... Может Хартфелию? И фигурка такая возбуждающая... - потер подбородок Огненный, когда увидел выходящую со школы Люси -, но мы с ней просто друзья... - Ну надо же уже повысить ваши отношения! Надо же пересечь эту черту! - подбадривал его Ледяной - Все верно... Все... Ладно, попробуем - улыбнулся Нацу в свою фирменную улыбку А-ля "32 зуба!" и пошел к Сердоболии. - Смотри, чет Нацу идет... И лыбится... - обратилась Лис к своей подруге - Ага.. Интересно кому? Может не к нам? - девушки переглянулись - Да нет, к нам! Только к кому? - снова переглянулись - Пойдем к нему на встречу!.. - Что хочешь? - спросила Штраус Драгнила - Эм... Извини, Лис, можно мы с Люсей отойдем? - переминался с ноги на ногу Нацу - Ок - со вздохом ответила Лисанна, посмотрев на Хартфелию. - Лис, подожди меня, ок? - спросила Сердоболию подругу, уходя с парнем за угол. - Полностью во внимании... - сосредоточилась заклинательница, облокотившись на стену. По лицу парня текли капельки пота, собравшись он начал развивать разговор: - Давай встречаться! - скороговоркой проговорил он. Сначала Сердоболия была в шоке. но вспомнив, что ему нравится Леви, успокоилась. - И это все? Лан, давай иди, ты выиграл спор с Фулбастером! - закатила глаза Люси. Она собралась уйти, но ее задержала горячая рука. - Ты про какой выигрыш?? - Ты с Фулбастером поспорил, что ты должен предложить мне встречаться. Все, предложил. Молодец, теперь иди! - она повторила попытку уйти, но рука сжала ее еще крепче, затем Драгнил прижал Хартфелию к стенке и повис. - Нету никакого спора! - прошептал он ей на ухо - Даже если и нету, то тебе нравится ж Леви! - Глупенькая, ты мне нравишься! - укусил ее за мочку уха, от чего она ахнула и начала спускаться вниз по стене. - Тогда зачем ты это сказал при всем классе? - Чтоб ты заревновала- А-ля "32 зуба!". - Придурок - ухмыльнулась девушка и потеребила рукой розовые волосы. На вид они были жесткими, но нет мягкими, как подушка. - Так что, будешь больше чем друг? - как то пошло улыбнулся Драгнил. - Ну, давай попробуем! - улыбнулась Люси и Нацу страстно поцеловал ее в губы, к тому же поставил легкий засос на шее. POV Люси Глупенький, конечно да и да! Только как на это отреагирует Лис? Ммм... Так, что он это делает на шее? Засос? Главное не заржать - щекотно. Конец POV Люси - Люсь, Лю... - послышался приближающийся голос Лисанны. Увидев своего любимого человека, который целует ее подругу, у беловолосой покатились слезы по щеке. Люси и Нацу ( по прежнему висевший ) посмотрели на Штраус, та всего лишь мотыляла головой из стороны в сторону... - За что?.. - прошептала Лис и прикрыв лицо руками убежала. Ей Хартфелия что-то кричала, но она ее не хотела слушать... Глава маленькая, быстро и легко читается, т.к. диалоги)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.