ID работы: 1452289

Мы можем быть вместе

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Надпись на нем меня совсем не порадовала. Это было письмо от судебных приставов. Вы еще помните того урода таксиста, который поднял руку на мою Ли? Этот придурок подал на меня в суд. Круто, правда? И теперь меня вызывают на заседание, которое состоится завтра. Нанять адвоката я не смогу, уже поздно. Я не буду беспокоить Линди и впутывать её в это дело. Пусть единственным свидетелем будет Кэт. Я уверен, я выиграю дело, это была самозащита. Я пошел к Линди. Я хотел весь этот день провести с ней. Вечером я зашел к Кэт, она обещала ничего не говорить Линди. *Следующий день* POV Найл. Я проснулся с тревожными мыслями. Времени 8 часов утра, через 2 часа суд. Я встал, принял душ и опять же пошел к Ли. Мы сходили в ресторан, позавтракали, я сказал, что у меня дела, и мне надо срочно уехать. - Я буду скучать. Я люблю тебя, Найл, - Ли как будто чувствовала, что тут не чисто. - Я тоже тебя очень люблю, моя Линди, я скоро вернусь, - я поцеловал её. Сел в машину и мы поехали. Кэт приедет позже. Я всю дорогу думал о ней. Наконец я приехал, припарковал машину и пошел в зал. Суд начался. Суд закончился. Я выиграл дело. Я очень обрадовался, теперь я могу ночи напролет проводить с Линди. Я высадил Кэт, припарковал машину и пошел в гостиницу. В холе сидела расстроенная Линди. Я не сразу её заметил, она находилась в самом углу. Ах да, я сказал, что уже час ночи? Я подошел к Ли сзади и закрыл её глаза. POV Линди. Найл уехал, я пошла в номер, просидела там часов до 3. Мне стало скучно и я позвонила Найлу. Противный голос сказал мне: « Абонент временно недоступен». Простите что? Как это недоступен? Норм вообще. Я позвонила еще раз. Тот же результат. Я вышла из номера и пошла к парням. Они сказали, что ничего не знают. А Кэт вообще не было. Мой мозг: А не с ней ли Найл уехал? ЧТО? Мне не хотелось в это верить. А вдруг что-то случилось? Я начала волноваться, спустилась вниз и села на диван в углу холла. Я не замечала времени, из глаз невольно покатились слезы. Времени 0:00. Я продолжаю набирать номер Найла, слез все больше. Прошел еще час, и вот чьи-то руки закрыли мои глаза. - Найл, это ты? – я повернула голову. - Да,- он поцеловал меня. - Ну сейчас ты у меня получишь!! – я не на шутку разбушевалась. - Успокойся, детка. Ты чего? – видимо он не понял - Ну да конечно, скотина ты такая, эгоист! Я тут сижу, с 7 часов вечера, твой телефон выключен, ребята нихрена не знают, а я успокойся, да? Ты нормальный вообще? – уже орала на весь отель я. - Да тихо ты, не ори, тут люди ходят. - Да плевать мне на людей. О людях он думает, а обо мне нет! Ты забыл наверно, что у меня тоже есть чувства? - Ничего я не забыл. Прости, виноват, я забыл, что выключил телефон. - Прости? И все? – я встала, но он схватил меня за руку. Мне было больно. - Тебя, что, изнасиловать надо чтоб ты успокоилась? – он тоже заорал - А если да, то что? - Ну ты сама напросилась. – он взял меня, и понес наверх. - Э, э, э , ты что творишь? – я крикнула это на всю гостиницу. - Ну ты же хочешь меня! – он шепнул мне это на ухо. - Ну вообще то нет,- мы уже дошли до моего номера. - Ты будешь со мной спорить? – ну нахал, а. - Да, и вообще, пусти меня! – я заколотила кулаками по его спине. - Да пошла ты! – он бросил меня на диван. И ушел. - Ну и вали! – крикнула я ему вслед. POV автор Они разошлись по номерам. Оба были злые и разочарованные. Каждый в своем. Ли думала что Найл эгоист, и мог сообщить ей, что он допоздна, и все такое. Ну а Найл в том, что она его не хочет. POV Катрин Мы с Гарри замечательно провели ночь. Нет, не думайте 69 как я и обещала мы оставили на потом. Хаха, мой мальчик расстроился. На утро мы сходили в столовую, потом мы с Найлом поехали в суд. Вернулись. Я непременно побежала к Гарри. - Ну неужели, и где вы с Найлом были? Что делали? Почему не ска… - набросился с расспросами на меня Стайлс, но я заткнула его поцелуем. - Значит так: если ты пообещаешь, что никому не расскажешь, я скажу тебе, а если нет – думай что хочешь, - я улыбнулась. - Обещаю, я никому не скажу, - с серьезным видом ответил Гарри. - В общем, мы с Найлом были в суде, я была как свидетель, а он обвиняемый. Дело закрыли. Мы выиграли. - Но почему именно ты, а не Ли была свидетелем? – недоумевал Хазза. - Найл не захотел тревожить Линди, поэтому попросил меня, ну я и согласилась. - ЧТОО? Линди он видите ли не захотел трогать, а мою маленькую девочку, он попросил! Вообще нормально так! – возмущался Гарри. – Ну я ему вставлю сейчас! – Гарри ушел, хлопнув дверью. POV Найл. Я спокойно лежал на диване, и тут в номер врывается разъяренный Гарри и орет во всю глотку: - Значит так Хоран, если я еще раз узнаю, что вы с Кэт без моего ведома где-то были, я найму киллера и убью тебя! - Ты дурак что-ли? - Нет, это ты козлина редкостная, Линди ему видите ли понадобилась, скотина ты Хоран!! -Пошел отсюда, - спокойно ответил Найл. Гарри развернулся и ушел. Дверь чуть не слетела с петель. Через 2 минуты в комнату врывается Лиам. - Что за херня? Вы че орете? - Все нормально, Лиам, успокойся, - также спокойно ответил Найл. Он ушел тоже. Очередь Кетрин - Можно? – она единственная постучала. - Заваливай, - ответил Найл. - Прости, Найл, он это, не хотел.. – начала мямлить Кэт. - Успокойся и не мямли, все хорошо – я прижал Кэтти к себе и поцеловал в макушку. Но тут в комнату заходит Линди, а с другой стороны Гарри. - ЧТООООО? – оба стоят с открытыми ртами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.