ID работы: 1452289

Мы можем быть вместе

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Э..э..это..не то что вы подумали... - начала оправдываться Кэт. - Неет, ребят, это именно это, - Найл все еще обнимал Кэтти. - Ах так, ну тогда вы должны знать, - Линди притянула растерявшего Гарри к себе, и страстно поцеловала его аппетитные губы. Это было волшебно, хотя врят ли Найл целуется хуже. - Пойдем, Ли, - Гарри взял меня за талию и мы пошли к нему в номер. - Что это было? - спросил опешивший Гарри. - Я не знаю, но мне понравилось, ты афигенно целуешься, - я подмигнула ему, - а тебе понравилось? - Очень, повторим? - Обязательно, - он потянулся ко мне. - но не сегодня, - обломала его я. Просто сейчас мне слишком больно. Моя лучшая подруга и пой парень. Я и ты, как-то это все не правильно. - А ты думаешь мне легко? - усмехнулся Гарри, - скрась мою тоскливую, бесполезную жизнь своим сладким поцелуем. - Эх, Гарри, я сейчас слишком разбита, чтобы отказать тебе, - мы сблизились, вот мои губы уже в миллиметре от него. раз, два, три, да мы целуемся!Я не могу оторваться от него, я углубила поцелуй. Видимо Гарри не на шутку возбудился.. Он запустил руку под мою майку ноо, я прервала его действия. - Гарри, не сейчас, понимаешь, мы можем наделать глупостей. - Хорошо, как скажешь. - Нам нужно все хорошенько обдумать, вот скажи, ты любишь Кэт? - Да, очень, - отвеил Гарри. - Ну вот видишь, а я люблю Найла, очень, - что-то мне не по себе, - слушай Хаз, а пойдем ка в клуб, а? Забудемся, оторвемся? - А пошли! - Гарри встал. Мы пришли в клуб, гремела громкая музыка. Гарри сразу же усвистал за первой юбкой, которая прошла мимо нас. А я пошла к барной стойке. - Чуваак, - обратилась я к бармену, - мне мохито по мощнее. - Держи, красотка, - официант подал мне коктейль. Я за минуту осушила бокал и заказала новый. Бокал за бокалом, коктейль за коктейлем, я нажралась, и пошла искать Гарри. Он был в середине танц-пола. Я пошла танцевать с ним. Мы оторвались по полной. Включили медляк. Мы решили идти обратно к бармену. На этот раз я заказала другой коктейль. Коктейль за коктейлем, бокал за бокалом, я напилась еще больше, но тут Гарри заметил, что нам пора домой. Он буквально утащил меня из клуба. Я висела на нем. Но тут мой взгляд упал на губы. Мы оба пьяны. Я поцеловала его. И еще раз, и еще раз, и еще раз, но тут увидела Найла, он шел к нам на встречу. - Оо, любимый привет, - пьяным голосом сказала я. - Привет, шлюшка, - ответил он. - Ууу, ну зачем так грубо, - теперь я висела на Найле. - Пошли домой, дура тупая! Мы пошли. Но "мы" - это слишком сильно сказано. Так то шел Найл, а я ползла за ним и стонала - Подождии, ну подождии. Вскоре ему это надоела, он перекинул меня через плечо и понес к отелю. Тут мой телефон зазвонил. Найл взял его сам. Это была моя мама, она звонит из мухосранска. - Алло, - сказал Найл - Аа, э..здравствуйте. Кто это? Где моя Ли? - расспрашивала мама Найла. - Это Найл. Найл Хоран из One direction, знаете? - Оо, да, конечно, моя дочь ваша фанатка. Так где же она? - Она, а вот вы у неё и спросите. - Найл передал телефон мне. - Алло, мамуля моя любимая, как там в днище жизнь? - Господи, Линди, ты что пьяна? - Кто пьяна? Я пьяна? Да я в стеклая в трезвышко, мам. Я сейчас на плече у Найла Хорана. Круто правда? Мы идем домой. - С тобой все в порядке? - но тут я уронила телефон на дорогу. Найл поставил меня, поднял телефон, собрал его. Не фурычит. Он положил телефон в карман и мы пошли дальше. когда мы пришли, Найл кинул(в буквальном смысле:D) меня на кровать. - Дорогой, ты куда? - голосом Джигурды сказала я. Он даже не обернулся, а просто закрыл дверь и ушел. * Следующее утро * Я проснулась - Вашу мать, моя бошка, где я вчера была? - с этими словами я встала и пошла в душ. ах да, я сказала что дырку заделали? В общем я сделала все дела, оделась и пошла вниз в столовую. В уголке, как обычно, сидел Найл. Почему он не разбудил меня? - Доброе утро, - я подошла к Найлу - ага - Что такое? Ты не хочешь со мной разговаривать? Он промолчал. - Что случилось то? - я недоумевала. - У Гарри спроси. - Ну ладно, - хмыкнула я и пошла к Гарри. Я постучала в номер. спустя минуты 2 дверь открылась. На пороге стоял Гарри. Ну и видок у него. - Что тебе? - сонным голосом ответил он. - Да вот, хотела узнать что вчера произошло. Я ничерта не помню. Возможно ты поведаешь? - ага, присаживайся. - и он рассказал мне все про вчерашний вечер. - Мы что правда целовались?? И Найл запалил? ЧТООО? - Угу, - с грустной физиономией ответил он. - Уупс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.