ID работы: 1452289

Мы можем быть вместе

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ну и что нам делать, - спросила я Гарри. - Извиниться, - он пожал плечами. - О даа, мы целовались, Гарри, Ц Е Л О В А Л И С Ь!! На глазах у моего парня и твоей девушке. - Короче мы два придурка. Возможно нам суждено быть вместе? - с сарказмом или без сказал Гарри. - Но ты больше придурок чем я, да да! - Что??? - он замахнулся на меня. - Т Ы Б О Л Ь Ш Е П Р И.. - я остановилась так как в мою бестыжую рожу прилетела. Мы дрались подушками минут 15, но потом я устала и заныла. - Ладно, всё, успокоились. - наконец сказал Гарри. - Ну так что, как нам теперь извиняться? - Ну лично я просто собираюсь купить цветы. - Что??и ты реально думаешь, что Кэт тут же побежит к тебе? Хаха, размечтался! Кетти не такая. - Откуда ты знаешь? Все любят цветы! - То есть ты хочешь сказать, что ты, встретивший её почти неделю назад, знаешь Кэт, которую я знаю почти с пеленок лучше меня? Не смеши! - А вот докажу тебе! - Ты? Мне? Пффф. Ты хочешь чтоб она никогда тебя не простила? Ну удачи, - смеясь ответила я. мы разошлись по номерам. * Следующий день * Гарри с утра свалил в магазин. Кэтти и ребята еще спали, Найл ел в столовой. а Ли валялась в своей кроватке. Все шло своим чередом. Но всем было явно не весело. Ли думала о Найле. Кэт о Гарри. А Найл, помешивая суп ложкой, с неохотой ел его, не потому что он хочет, а потому что надо есть. 10:31 Гарри заходит в отель с огроменным букетом красивейших цветов. Он идет наверх в комнату Кэтрин. По дороге придумывает речь. Вот он уже поднялся. Дверь открывается. Гарри встает на колено. - Прости меня, Кэтти, тот поцелуй был ошибкой, нам было очень обидно за вас с Найлом. Представь как ты бы себя чувствовала. Вот мы и "отомстили" вам. Вышло правда очень глупо. Между нами с Линди ничего нет. Прости меня? - протянув букет Кэтти сказал Гарри. Но та, высунувшись из цветов, дала ему звонкую пощечину. Щека Гарри пылала огнем. Дверь захлопнулась прямо перед его носом. Цветы на полу. Гарри тоже. Он еле передвигая ногами поплелся в свой номер. Как только он "дошел" в дверь сразу постучали. - Можно? - из-за дверь появилась любопытная мордашка Ли. - Заходи. - без всякого энтузиазма ответил Гарри. Она прошла. - Уу, я смотрю Гаррюшу кто-то отшил. Хм, кто же это мог быть? Дай угадаю, - язвила Ли. - Отстань, не смешно. - бубнил Гарри. - Я же тебе говорила, она на твои цветы не поведется пф. - Ты была права, все, довольна? Иди обратно. - Гарри стал толкать Линди к выходу. - Ну уж нет! Вместе напортачили - вместе исправлять будем!! - ЧЧТООО? - Гарри чуть не умер от возмущения. - А что? - она спокойна, да да. - Вообще-то это ТЫ меня поцеловала, ага. - А ты был не против. - А ты меня не спросила. - Пффф - Что "пффф"?? - Не, ничего. Ты давай не перепирайся, а давай думать что нам теперь делать! - Можно купить еще один букет.. - начал рассуждать Гарри. - Нет, ну ты точно придурок! - А что? Чуть что сразу! - Хватит я сказала! Думай нормально! - Успокойтесь, баба. - Баба это ты! А я - девушка. - Да иди ты. - Не, ну норм вообще, да!? - Норм. Заткнись и думай. После получасовых раздумий и дибильных идей со стороны Гарри они так ничего и не решили. POV Линди. Я пришла в номер. Времени всего лишь 3. Мне скучно. Гулять не хотелось, есть тоже. Я хотела сделать это все с Найлом. А может поговорить с ним? Через 15 минут я все-таки решилась. Я привела себя в порядок и пошла. Я постучалась и приоткрыла дверь. Передо мной картина: Голый Найл смотрит на меня выпученными глазами, под ним лежит какая то шлюха и целует его. Мои глаза загорелись злостью и ненавистью к Найлу. Я в наглую зашла в номер. На полу валялись 2 пары трусов, лифон , штаны и др. Я собрала все вещи этой уёбины и кинула ей в рожу. Она сразу вскочила с дивана. - Да кто ты такая, чтоб врываться в наш номер, и прерывать такую процедуру? - завопила она. - А ты кто? - Я его девушка. - Ошибаешься, детка, девушка тут я. А ты - проститутка. Что нет? - Нет. - За сколько он тебя нанял? - я кивком головы указала на скотину Хорана. - Ни за сколько, мы любим друг друга, и ты не встанешь между нами. - Вываливай отсюда, - я толкнула её к двери. - Я вообще-то без одежды, если ты не заметила. - Я смотрю тут кто-то хамит. Что ж, за хамство ты будешь наказана. И ты тоже - я ткнула пальцем в ирландца. Без капли сомнения я открыла дверь, а так как в номере была кнопка экстренного вызова персонала, я нажала её и через пол секунды весь персонал отеля и все его посетители стояли в номере, благодаря моему истошному крику. Эта дура прикрывалась своей одеждой. Я подошла к ней и сказала: - Можно? - не дождавшись ответа я скинула всю одежду на пол. Затем подошла к блондину, стянула с него одеяло. Все, в том числе и парни, наблюдали за этой картиной. Не, ну вы прикиньте, стоит голая телка, на кровати голый мужик. Все стояли открыв рты. - Что вы смотрите? - завизжала девка. Найл встал и захлопнул дверь. Ушел обратно в сторону кровати. Но я опять открыла её: - Кому нужна девочка по вызову? - спросила я и вытолкнула деваху в коридор. - Ну а с тобой, мальчик мой, будет отдельный разговор, - я ухмыльулась и закрыла дверь на ключ. - Что ж, приступим. - я потянулась к Найлу, который все еще сидел без одежды, - а ты ничего такой. - ээ, возможно мне можно одеться? - Ну что ты, конечно же..нет!! Сейчас ты будешь делать то, что я скажу! Начнем с допроса: - Что эта шлюшка вообще тут делала? - Я..э... - Говори нормально, а. - Ну она...я...это... - Да хватить мямлять, задолбал! - Я не знаю что сказать.. - мм как интересно! Понравилось? Он молчит. - Я с кем разговариваю? со стенкой? Я спросила: "Понравилось"? Он опять молчит. Заколебал. Я дала ему леща. И еще раз. И еще. Ну и напоследок. Я вышла, аккуратно прикрыв дверь за собой. Думаете я разревелась? Пфф не на ту напали, я не ною, никогда. Тем более из-за каких-то там парней моей мечты Найлов Хоранов. Я разочаровалась в нем. На долго. Да, никогда не прощу его. Я пошла в номер Кэт. - Собирай монатки, мы уезжаем в другой отель. - Если ты, склерозница, не помнишь, мы в ссоре, ок да? - Захлопнись, и собирай свои вещи. С Гарри ты все равно поругана. - Ну как знаешь.. Я тоже пошла собирать вещи. Я скидала все в чемодан и пошла за подругой. Эта дура аккуратно укладывала свои вещи по одной в чемодан. - Ну ты реально дура. - я подошла к ней, и скидала все точно так же, как своё. Спустя 10 минут мы готовы. - Это кто еще из нас дура, - возмущалась Катрин. - Помолчи уже, и так тошно. мы подошли к стойке регистратора на ресепшн. Я быстро сдала ключи и попросила вычеркнуть наши имена и фамилии из списка, и никому их не давать. И вот, спустя пол часа мы стоим у дверей нового, шикарного отеля. Нас супер быстро зарегистрировали и мы пошли в номер. Кэт настояла на том, чтобы жить в одном номере. А я что, по одной все равно скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.