ID работы: 145232

Две жизни

Слэш
NC-21
Завершён
1070
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1070 Нравится 112 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я шел быстрым шагом по направлению к библиотеке, шел просто на автомате, и по сторонам не смотрел, так мне было обидно от того, что меня так кинули, не подождали. Наверное, это было по-детски, вот так обижаться, но мне было до жути обидно и все тут (напоминало ПМС)! Я шел и не разбирал дороги, пока не наткнулся на женскую фигуру и впечатался в нее со всей силы. Поднял глаза и увидел, что это была бабуля. Поняв, кто передо мной, я буквально повис на ней и горько разрыдался. - Ну что ты маленький? Кто же тебя обидел? И где эти придурки, твои мужья? - спрашивала бабуля. При вопросе о мужьях я разрыдался еще больше. - Так! Кое-что проясняется! - заскрипела зубами бабуля. - Да если они тебя обидели, то я их за яйца подвешу, мудаков! Я им их просто сама пооткручиваю, а члены в уши запихаю! - бабуля распалялась не на шутку. Вся моя обида улетучилась сама собой, бабуля так выразительно злилась, что я стал улыбаться, а под конец ее угроз я просто расхохотался. - Бабуля, если ты сотворишь все это с моими мужьями, то, боюсь, я сразу стану дважды вдовцом ,- сквозь смех проговорил я. - Да, и не очень-то они и виноваты, но не могли бы мы поговорить об этом где-нибудь в другом месте, где поменьше ушей!- попросил я. - Конечно, мой дорогой, пойдем в те комнатушки, что нам выделил твой папочка - сказала она (вот не любит она своего сына!) Когда мы пришли к ней, и я окончательно успокоился и пришел в себя, то рассказал бабуле обо всех своих проблемах и сразу почувствовал себя спокойней. Бабуля внимательно посмотрела на меня, задумчиво наморщила носик, полезла в какой-то сундук, достала уже знакомый мне гримуар. Что-то там полистала и затем, достав медицинский (лекарский?) кристалл, стала водить им надо мной. Затем она, довольно хмыкнув, захлопнула книгу и, спрятав кристалл, опустилась возле меня на коврике. - Шери, лапочка, а давно у тебя перепады настроения? - загадочно спросила бабуля. Я, невольно задумавшись и, припоминая разные ситуации, ответил: - Ты знаешь, если подумать, то несколько дней, я сначала стал как-то непонятно нервничать и быстро впадать в раздражение, а сегодня, почему-то сорвался на своих муженьках. - Ну, тут-то как раз все понятно, ты их очень любишь, но твой организм сейчас находится в очень большом дисбалансе с твоими магическими настройками, потому и случаются такие срывы - пояснила бабуля. - Дисбаланс? Откуда? - удивился я. - Дорогой, ты очень быстро осваиваешь магию двух рас, ты находишься практически в постоянном стрессе, и твой организм готовится к зачатию ребенка! - выдала бабуля. - !!!!!Охренеть! И это все мне? - застонал я. - Да, дорогой, это все тебе, но все не так страшно. Вот одно меня очень интересует, почему до сих пор тебя не проверил твой лекарь, ведь это его прямая обязанность! - говорила бабуля. - В свете всей этой истории с покушениями и твоей истерикой, вырисовывается очень занятная картинка. Дорогой, мы срочно уезжаем! - таков был итог ее размышлений. - Да, малыш, и смени свой костюмчик, он, конечно, очень сексуален, но, боюсь, мой эскорт его оценит как приглашение к немного не тем действиям. Не забудь свой цветочек каменный, и ни слова, никому, вообще, мы исчезаем, а твои остолопы-муженьки пусть побесятся - им это полезно. Они должны за тобой смотреть, а не трахаться, как кролики, будет им экстрим говнюкам! - выдала бабуля и достала из того же сундучка дорожный костюм и бросила его мне. - Малыш, никому ни слова, ты понял? Доверься мне! - еще раз напомнила мне бабуля и прошествовала за дверь. Я переоделся и сложил свой наряд к бабуле в сундучок, свернулся на диванчике в клубочек и заснул тревожным сном. Утром меня разбудил тихий разговор, и я, приоткрыв глаза, увидел, что в покоях бабули находится отец. Вздохнув, поздоровался с ними. - Доброе утро, бабуля, отец! - Здравствуй, сынок, в свете последних новостей, я согласен с твоей бабушкой, что вам нужно побыстрее и по-тихому уехать к ней. Ее здесь не так много эльфов и видело, и это будет оптимальный вариант. - А как же рыбалка? - спросил я. - Рыбалку никто не отменяет, так даже правдивей будет, живец рассердился и уехал, а рыбке придется подсуетиться, но вот ты будешь защищен - нехотя признался отец. - И, сынок, я подумал над твоими вопросами, наследник нашей линии действительно есть, вот только он пропал уже двадцать лет назад - тихо прошелестел отец. - А вы уверены, что он пропал? Двадцать лет - этого достаточно для очень хорошего хода, Ваше Величество! - отрезал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.