ID работы: 1452613

Иллюзионист

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
145 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 332 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Ноги подкашивались. Я уже не смотрела на дорогу, не пыталась запомнить, куда он меня вел, всего лишь молча переставляла ноги, мне не нужно было даже прилагать особых усилий, потому что Аарон вцепился в меня мертвой хваткой, обхватив сзади и прижимая мою кисть так сильно, что, казалось, кровь уже перестала циркулировать по венам. Я все еще чувствовала холодное дуло пистолета справа и слышала громкое дыхание Томаса. Я не имела права пошевельнуться, даже убрать щекочущие капли слез с лица, потому что любое мельчайшее движение вызывало у него грубую реакцию, он сжимал мою кисть еще сильнее либо ударял пистолетом по ребрам, из-за чего я выгибалась от боли. Я знала, что это мелочи по сравнению с тем, что меня ждет, но старалась не думать об этом. Я думала о маме. О том, как хочу увидеть и еще раз обнять ее. Подбежать к ней, сидящей на нашей летней веранде в легком светлом платье, и крепко прижаться к ней, как я делала в детстве, когда очень сильно чего-то боялась. Хочу снова почувствовать ее бархатистую кожу, ее запах. Ее волосы всегда пахли медом. Я улыбнулась при мысли о ней, но слезы тут же хлынули градом. Я просила у нее прощения, за себя, за свою легкомысленность, я просила прощения у Кита. Меньше всего я хотела причинить ему боль таким способом. Он единственный, кому будет дело до того жива ли я или нет, и самое трагичное, что он будет одинок в своей потере, если меня не станет. Сердце предательски сжалось от стыда. Я вспомнила даже отца, но ничего кроме злости и обиды на этого подонка не почувствовала. Все моменты в моей жизни, связанные с ним, причиняли только боль, поэтому я встряхнула голову, чтобы отогнать эти воспоминания, и попыталась снова представить себе сладкий запах меда. Интересно, о чем думали те девушки, когда-то побывавшие на моем месте? Что они чувствовали за два или три шага то того места, куда их вели насильники? - Здесь, - неожиданно сказал Аарон, в следующее же мгновения я оказалась прижата к кирпичной стене. – Можешь кричать сколько угодно, тебя никто не услышит, - он провел пальцем по моим губам, а затем добавил: – Хотя, знаешь. Я приказываю тебе кричать, так веселее. На том месте было слишком темно, чтобы разглядеть детали вокруг, света едва хватало на очертания его лица. Воздух прерывисто, то ли от страха, то ли от злости, вырывался из моих легких сквозь стиснутые зубы. Я смотрела ему в глаза. - Да пошел ты. Мой наглый жест не остался незамеченным. Моя гордость всегда усложняет ситуацию. Он сжал ладонью мою челюсть и повернул ее к стене. Его мерзкий рот оказался у моего уха, почти касаясь его: - Не груби мне. Будет больно. Я чувствовала, как он спускается к моей шее. Теперь все мое тело полностью дрожало, от кончиков пальцев до коленок. Страх пронизывал меня насквозь. Пока этот извращенец блуждал своими потными ладонями по моему телу, ко мне пришла самая нелепая идея из всех, которые могли прийти. Я подумала, что если задержу дыхание, то от нехватки кислорода я упаду в обморок и ничего больше не почувствую. Я попыталась, но это было ужасным испытанием, тело рефлекторно хваталось за жизнь любыми способами, легкие в самый последний момент жадно глотали воздух. Я провалилась и буду вынуждена терпеть все его издевательства. Аарон вдруг резко схватил меня за бедро и потянул к себе. Другой рукой он коснулся моей ширинки. Я почувствовала себя очень беспомощной и, задержав дыхание и откинув голову назад, зажмурилась со всей силы, ожидая его следующего шага. Но его не последовало. Я почувствовала только то, что он ослабил свою хватку и всем телом навалился на меня. Открыв глаза, я увидела перед собой руку, держащую шприц, который в свою очередь торчал из шеи Аарона. - Вот ублюдок, - рука аккуратно вытащила шприц, и Аарон тут же упал на землю. – Не всегда все идет по плану, ха? – я чувствовала его взгляд на мне. Это был голос Гарри. Я подняла глаза с не подающего признаков жизни тела на него. Он стоял со шприцом в руках и улыбался. Он улыбался. - Мерзавец! - я накинулась на него и со всей силы начала бить его руками. – Зачем ты это сделал? – Гарри молча стоял, принимая мои удары. - Ты не имел права, черт возьми! Я кричала на него в истерике, все мое тело дрожало. Я не ударяла никого в своей жизни, прилагая столько энергии, но он стоял, как ни в чем не бывало, и едва шевелился. - Меня чуть не… - Я знаю. Я пыталась ударять его еще сильнее, но получались всего лишь жалкие пародии на удары, я была слишком вымотанной. Я чувствовала, как онемели мои руки, а затем лицо и ноги. Я с трудом стояла на земле. - Эф… - он попытался удержать меня на ногах. - Убери руки! Колени перестали меня слушаться, и я все же обмякла в руках Гарри. Я дала страху полностью поглотить себя, я понимала, что все позади, но не могла успокоиться. Я сидела на холодной земле, закрыв лицо руками, и чувствовала, что Гарри сидит рядом. - Все пошло не так, как… Как только он заговорил, зазвонил телефон. Гарри поднял трубку: «Да, можешь начинать, я его вырубил, сделал укол». Я почти не понимала, что он говорит, хотя сидела рядом. «Пришлось». Все вокруг меня поплыло. «Пит, у тебя на это полчаса». Я почувствовала, как Гарри встал с места. «Уже подложил. Увидимся на месте». Я попыталась окрикнуть Гарри, но мое тело не слушалось моих же команд. И уже следующее, что я помнила, это как Гарри поднимает меня с земли: - У тебя просто шок. Все будет хорошо.

***

Я очнулась в мягком кресле в приглушенно освященной комнате пастельных тонов, явно сделанной в классическом стиле. Я обхватила голову руками, потому что она все еще раскалывалась. Мой взгляд сразу же упал на маленький столик справа от меня, на котором стоял сам источник света, белая лампа, и пылилась одна единственная книга, а рядом с ним лежало огромное количество подушек разного размера, больше похожих на мягкие бесформенные кресла. Этот столик был напротив огромной полки с книгами. Она была буквально на всю стену, единственным исключением была дверь в саму комнату. На огромном столе посреди комнаты лежало много бумаг, чертежей, писем, даже рисунков. На каждом стуле, на каждой полочке что-то лежало, что-то всегда странное, чего я не видела прежде либо просто никак не ожидала увидеть здесь. Большинство из них, как я поняла, были для представлений и фокусов. Я насчитала пять колод игральных карт, совершенно разных размеров и стилей рисунков. В углу комнаты стоял мольберт, сделанный из светлого дерева, с абсолютно чистым холстом на нем, а в другом углу величаво стояла гитара из черного дерева. Мне не хватит вечности, чтобы описать все, что есть в этой комнате, но она по истине завораживала. Я подошла к стене напротив меня. Издалека мне показалось, что там весит одна большая картина, однако, подойдя ближе, я поняла, что это вырезки из газет, распечатки из различных источников, фотографии и личные заметки. И связывало всю эту информацию одно имя – Аарон Томас. Гарри не соврал, что следил за ним, перед моими глазами висела карта всей его жизни. Меня начало воротить. - Гарри, зачем ты привел ее сюда? – за дверью послышался незнакомый мужской голос. - Пит, я уже все сказал, что тебе еще нужно? – Гарри казался озадаченным. - Мне нужно, чтобы ты ответил, зачем нужно было приводить ее сюда и рисковать всем. - То, что произошло с ней… Этого не должно было произойти. - С каких это пор тебя это волнует? Гарри молчал. - Ты знаешь, чем это всегда заканчивается, дружище, - добавил мужской голос. - Не стоит. - Я знаю. Просто перестань делать вид, что понимаешь меня. На этих словах Гарри распахнул дверь. Он удивленно посмотрел на меня, а затем на свою карту. То, что я разглядывала его стену, ему явно не понравилось. - Я думал, ты проспишь до утра. Я ничего не ответила, лишь посмотрела на парня, стоящего рядом с Гарри. Признаться, я ожидала увидеть серьезного, грозного и смуглого мужчину, но передо мной стоял очень милый, не отличающийся особой красотой, но милый шатен с короткой стрижкой и темно-синими и очень добрыми глазами. Он был на голову ниже Гарри, почти моего роста, но выглядел значительно старше. Этот парень кардинально отличался от Гарри, на нем были опрятные, светлые вещи и очки в толстой черной оправе. Если бы я могла описать его одним словом, я бы выбрала "забавный". - Питер, это Эффи. Эффи, это Питер, он... - Специалист по связям с общественностью, - сказал тот и протянул мне руку. - Очень приятно. Я пожала ее, но ничего не ответила. Фраза «Специалист по связям с общественностью» звучит, как приличная версия слова «дилер». - Что ж, сообщу, как будут новости, - сказал Питер, повернувшись к Гарри. - Мне пора, - он неожиданно наклонился и поцеловал тыльную сторону моей ладони. – До свидания, Эффи. - Он любитель теорий заговоров, - засмеялся Гарри, как только Пит хлопнул дверью. - Куда ты меня привел? И Что значит «специалист по связям с общественностью»? – мне не терпелось разобраться, что происходит. Гарри вдруг стал серьезен. Он задумчиво смотрел мне в глаза, прежде чем ответить. - Тебе лучше уйти. Мне лучше уйти. После того, что я пережила за один вечер, мне лучше уйти. У меня не было сил даже спорить с ним. Я так устала, что едва запомню, что была здесь. Он отошел от нашего плана и не успел вовремя, не успел, но всё-таки пришел, хотя он мог бы вообще не приходить. Кто захочет иметь дело с вооруженным маньяком и убийцей, которому нечего терять? И мне плевать, какие у него были причины не прийти сразу, любой бы на его месте, увидев пистолет, убежал бы со всех ног, но он этого не сделал. Я была рада, что он вернулся за мной, но все же это его никак не оправдывает. - Мне жаль, что так вышло, на это были причины, я бы не позволил этому случиться, то, что это ублюдок хотел сделать... Я бы не допустил, я бы... - Гарри опустил взгляд вниз. – Меня оправдывает только то, что было весело, - он улыбнулся одним уголком рта и поднял на меня взгляд в надежде услышать взаимность. Но о какой взаимности может идти речь? Я была на волоске самого страшного кошмара и мне было не до шуток. — Покажи мне, где выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.