ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Когда мы приехали домой к ребятам, я реально упала бы, если бы меня не подхватил Гарри. В школу мы идем завтра и они тоже в ней учатся! Надеюсь проблем с одноклассниками не будет, очень надеюсь. Ребята меня защитят, и я в этом уверенна, на сто процентов. Но всё же... Ладно, на сегодня всё, пора спать. Перед сном ко мне пришел Луи, и, пожелав спокойной ночи, поцеловал в нос. Даже мама так не делала. И почему от меня столько лет скрывали такого обалденного брата?! Когда он ушёл, я заплакала. Но всё же, через некоторое время мне удалось уснуть. Утро, как вегда, началось с жоНы.нНенавижу утро! Приведя себя в порядок, я спустилась вниз, все уже сидели за столом. -Доброе утро! - Найл, не отводя взгляд от плиты. -Ага... - сонно пробурчала я, с трудом разлепляя глаза и переставляя ноги. Гарри вообще чуть ли не спал, но его будил Ли. -Так, пошли! -Ладно... Мы реально шли и веселились! Смех ребят был неподдельным, и их настрой прогнал последние остатки сна. Луи ржал и мы вместе с ним! Особенно, когда я пожелала голубям приятного аппетита. Подойдя к школе, ребята ушли и ко мне пришли ТП: -О наша новенькая! Страшная и тупая! Ндаа.. Они одинаковы в любой стране. Штампуют их, что ли, на каком-то секретном заводе?... -Я, в отличие от некоторых, не Барби...И мне не хотят оторвать голову! -Ты сука! -Еще раз обзовешь мою сестру, я тебе волосы вырву и их есть заставлю! - Лу. -Она твоя сестра? -Да! -Извини, я ничем не хотела тебя, в смысое, её, обидеть! - ТП жеманно улыбнулась, пытаясь произвести впечатление на моего брата. Я брезгливо отвернулась. Ффу... Я просто ушла к ребятам, и... (та- дам!!!) Меган. Она тут учится! Похоже, у меня всё-таки будет школьная подруга... -Привет. -Привет, Насть! -Ну, как твой парень? -Вон стоит, мы помирились! И о Боже, это Малик. Какого?... -Зейн? -Да! А ты с ними как познакомилась? -Я сестра Луи. -Классно! А вон видишь девочка? -Да! -Это сестра Гарри... -Джемма. -Знаешь! Молодец! - С уважением глянула на меня Меган. Прозвенел звонок и мы побежали в класс. Надеюсь, мне повезёт и с преподавателями... На первом уроке все было прекрасно, молодая симпатичная учительница прекрасно подавала материал, и даже я, при своём некрепком английскомотлично всё понимала. Да, в Лондоне совершенно иной уровень образования... На перемене я узнала, что ТП д (оказывается, её зовут Диной) - девушка Гарри. Ну офигеть, он придурок, что ее выбрал! А она еще та шлюха. Небось вместе только из-за полового акта. Он явно безмозглый... Я сблизилась с Джеммой, оказалось, они с Гарри не дружат и он ее избегает. На этом перемена окончилась, и начался урок музыки. МОИ УШИ!!! ЗА ЧТО??? ТП поют, нет, скорее издают какие-то ужасающие звуки. И теперь они идут ко мне: -А ты наверное вообще петь не умеешь! -Умею -Ну давай!, посмотрим, на что ты способна.. (China Anne McClain - Dynamite) Я спела отлично, судя по лицу ребят. Зейн и Найл вообще были в шоке. Хоран перестал есть! О, что я натворила! Ха-ха. Это был последний урок, ребята пошли со мной, а Дина (ТП) решила пойти с нами, к нам домой. Мерзость. -Гарри, а ей обязательно идти с нами!? -Да, если тебе не нравится, можешь не идти! -Я там живу! -И что? -Тебе показать? -Давай! Ха-ха, средний палец! Это всё, что я думаю о его подружке. Пытаешься выжить меня из компании, детка? Но ничего, я ещё покажу тебе, где раки зимуют!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.