ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Естественно, ни она, ни Гарри не собирались больше со мной разговаривать. Ну, и слава Богу. Как же она меня бесит. Что Гарри в ней нашел?... Хотя, встречный вопрос - что можно найти в таком придурке, как Гарри... Когда мы пришли домой, они с Гарри пошли наверх, в его комнату. Постыдились бы, что ли... Даже ежику понятно, что там будет. -И часто она здесь? - Спросила я, когда мы сели в гостиной. -Довольно, раза два в неделю! - Найл. -Понятно, и вы это терпите? -Мы просто не обращаем внимание или включаем телевизор. -Я думаю, это скоро прекратится. -Мы тоже так думали, но это продолжается уже 2 года! Знала бы ты, как она надоедает... Ладно бы, любила бы его всерьёз, а так ещё и нам глазки строить пытается. -Ни хера себе! - Вот-вот, мы уже не знаем, что делать... Он просто нас не слушает -Ну и ладно!. Готовьтесь - я оъявляю ей войну! Гордо тряхнув головой, я отправилась к себе в комнату. И услышала стоны, но я не я, если не похулиганю! Я заорала во все горло: -А ПОТИШЕ НИКАК!? И сразу тишина! Я пошла вниз, через минуты 2 пришли эти! Они на меня так смотрели, ха-ха! Я стараюсь не заржать, но меня прорывает: -Что ты ржешь? -А вы не знали, что она нам сказала? - Гарри. -Нет, и что же? -Примерно так: А ПОТИШЕ НИКАК? Все стали ржать! Ну а что? Я имею полное право! Гарри смотрел на меня, но не со злостью, как прежде, а как-то иначе. Что? Ну и ладно, наверное, показалось. Ведь самое важное не обращать внимание, но как? Лучший способ игнорировать проблему - свалить от неё! Я просто встала и пошла к выходу. За мной некто не пошел - и правильно сделали. Мне хотелось в одиночестве насладиться своей победой. Ну что, Дина, один-ноль в мою пользу? Хе-хе... Наслаждаясь своим триумфом, я быстрым шагом отправилась в близлежащий парк. Дошла я быстро, там было очень красиво. В Лондоне, в отличие от России, такие ухоженные скверы... Несколько человек гуляли и играли с породистыми собаками. Повернувшись в другую сторону, я увидела, как на скамейке сидит парень в солнечных очках, а рядом смеются какие-то придурки. Почему придурки? Так я сразу поняла, что он слепой. А те, кто смеются над чужим несчастьем, недостойны именоваться иначе, кроме как придурками! И к ним пришло несчастье - в лице меня: -Вы зачем над ним смеетесь? Отвратное зрелище. Вы ещё идите, попинайте какого-нибудь котёнка, да конфетку у карапуза отнимите! Как раз, образ дополните окончательно. -А тебе какая разница? Иди туда, откуда припёрлась! -Хм, а если я не хочу? Вокруг нас начала собираться толпа, и эта банда начинающих отморозков вдруг осознала, что большинство людей в толпе одобрительно кивает на мои слова. -Ну и ладно!!! Но я запомню тебя, и ты ещё заплатишь за то, что посмела мне возражать! Они ушли, а я подошла к этому парню: -Все в порядке? Прошу вас комментировать. Бета присмотрит за ошибками, я же постараюсь самосовершенствоваться. Спасибо тем, кто читает! С ЛЮБОВЬЮ, АВТОР)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.