ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Да всё окей. - Он врет и это сразу понятно, жалко его. - Хоть убей, не верю! Что им от тебя надо? - Это мои одноклассники, они всегда надо мной издеваются. Как можно издеваться над человеком, только потому ,что у него случилось несчастье? - Они не понимают, что это не красиво? У них, что, какие-то крутые банды? - Я не видела другой причины для подобного поведения. Как же мерзко! - Да, они типа самые крутые. И именно я у них жертва. - И, как я понимаю, ты стараешься не обращать на них внимание? - Ты права.- просто и спокойно произнёс парень. Как можно оставаться спокойным, разговаоивая о подобном? Но он прервал мои размышления вопросом: - Почему ты решила вмешаться? - Они не правы! - А лучше я ничего не придумала. - Это все из-за моего зрения? - Нет. - Мне просто пришлось соврать, чтобы не обидеть его. Ему и так не повезло. - Врешь, ты просто врешь! - После этих слов к нему подбежала собака, очень красивый черный лабрадор. Пес явно был очень чутким, раз сразу прибежал, услышав повышенный голос хозяина. Волнуется... - Я просто хочу помочь. - Я хоть сама поняла, что сказала? Как я ему могу помочь??? - Мне не нужна помощь, я сам справлюсь. - И они ушли, он и его собака. Я осталась один на один со своими мыслями. Как это получилось? Почему он такой? Все равно, мне это не исправить. И увидимся ли мы снова, когда-нибудь? Я просидела с такими мыслями недолго, хотя меня, наверное, никто даже и не думал искать. Интересно, что там сейчас происходит и ушла ли эта, как ее, эту стервозную бабу-то, аааа, Дина, фффуууу, почему она так поступает и зачем ей Гарри, О боже, кого я обманываю - ПИАР. И все! Он ей вообще не нужен, ладно пора мне уже плестись домой. Дома меня ждали ребята, они сидели и смотрели фильм «Сумерки». Вы бы знали, какой сейчас момент, о боги, они так выпучили глаза - не ожидали, что сейчас вернусь я и застукаю их на подобном. - От кого, от кого, но не от вас! Как вы ЭТО смотрите? - Спокойно! - Гарри. Ну всё, сейчас я буду над ним издеваться. - Я не тебя спрашивала, ты уже привык. Мальчик-ванилька! - Ты это на что намекаешь? - На то, что ты как Шлюха и тупая стерва!!! Не дожидаясь ответа, я ушла. Надо придумать, как отомстить Дине. На сегодня ей подфартило - она ушла, и сходячей катастрофой -мной- не пересеклась. Как бы мне устроит ей армагеддец? Ладно, утро вечера мудренее, надо поспать. Утром я встала от будильника, чтоб его! Настроения нет и не будет. Внизу, за столом, уже сидели мальчики: - Привет, Настюш. – сказал мне Гарри. Хммммм, очень неожиданно.анно. - Эээммммм, привет. Что он этим хотел сказать? Пофиг! Не буду забивать себе мозг. Сегодня предстоит война с Диной, ха-ха. Чувствую, я сегодня очень хорошо повеселюсь. Тем кто ждал, огромное спасибо! За эти дни столько много вдохновения накопилось))) Буду стараться писать чаще) Бета приносит извинения за опоздание)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.