ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
В школе, ничего не происходило, как всегда шайки и кучки. Я пошла к Меган и Джемме, они как всегда, о чем то спорили: -Что за спор, а драки нет? - Ну вот ты как всегда! - С очень милой улыбкой сказала Мег. -А вы случайно Дину, не видели? - Конечно, они же за ней следят, почему я как всегда? -Да, она вон там! - Спасибо Джемма, что спалила девушку, своего брата, ха-ха. Я шла медленно достойно и горделиво, думая, как же мне все-таки лучше отомстить этой сучке. Что бы мне такое ей сделать? В голове у меня звучало это: Rammstein - Sonne. Я королева, хмм, странно, что-то меня сегодня прямо сильно понесло. Ну это же я, что тут такого удивительного. Так вот и она, интересно, а ее друзья знают, что она встречается с Гарри. Опа, а вот и на мой светлый невинный ум пришла коварная идейка, что ж прекрасно. Надо проверить: -Привет Дина, ну как у тебя дела? Все прекрасно? - Сарказм, это великое дело. -Привет, все хорошо. - У нее уже начинает подрагивать голос, и она меня боится, что ж это прекрасно! -Можно поинтересоваться, а было ли вчера продолжение банкета? - Взгляды ее друзей показывают, что они вообще ничего не понимают, вокруг нас уже вся школа и ребята в том числе. Все кроме Стайлса ухмылялись. Значит можно продолжать. -Нет, я сразу ушла, после тебя. - Бойся меня, Настя Локи, где же Тор? Все меня конкретно прет!!! -А от куда ты ушла? - Поинтересовалась ее подруга, сейчас я и открою все карты. -А вы не знали, что они с Гарри типа пара? -Зачем ты это делаешь? Что она тебе сделала? - Кричал Стайлс, круто, но и тебе влетит очень сильно. Только я открыла рот, как: -А какое ты имеешь право, орать на мою сестру? - Как же я тебя люблю, Лу. -Вот именно, почему ты на нее орешь? Она права! - Это Джемма. Все это началась Великая Третья мировая. В голове у меня мысли про то, что уже 2:0. Упс, но я выигрываю. Ха-ха. Не надо играть с огнем. А мне сегодня прямо везет. -Дин, пошли. Они все равно не достойны нашего внимания! - Как это мило, Гарольд заботится о ее безопасности. И они ушли. Все смеялись, круто, что то я правда разошлась, но она заслужила... Вот еще одна маленькая часть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.