ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
После этого победного триумфа, я с прекрасным на настроением пошла на урок, мой светлый ум придумывал новый коварный план,как унизить эту дуру-бабу. Тогда была геометрия,я с нетерпением дожидалась конца урока, мне там было не интересно,я и так спец по ней, хоть и многие этому удивляется. И вот наконец прозвенел долгожданный звонок с урока, теперь это моя любимая мелодия. Я вышла из класса и подумала:Ну,держись Диночка моя любимая, тебе ПИЗДА!!! Так вот мой план:когда эта стерва отойдет от своего "парня", я его обниму и приглашу на вечеринку, которую хочу устроить, думаю Лу разрешит, хотя нет, можно и при ней,что я мешкаю, все равно я не отсюда и мне нечего терять, тем более будет весело посмотреть на ее реакцию, поржу и уже не в первый раз за сегодня (мне прямо нравится сегодняшний день). Так, а вот и они, меня прееееет. Месть началась, жди бури: -Привет, еще раз. - Давай, начинай. -Что тебе от меня надо? - Она плачет? Ну давай, начинай. -А кто сказал, что я обращалась к тебе? Я с Гарри разговариваю. - Надо видеть глаза Гарольда, он в шоке. - Я собираюсь устроить вечеринку, придешь? -А тебе Луи разрешал? - Интересно, что скажет Томлинсон? -Да. Я разрешил, но минус в том, что это моя вечеринка и ты приглашен, ну придешь? - Я опять повторяюсь, я ЛЮБЛЮ своего брата. -А Дине можно? - Ха, вот и месть. -Нет. - Я обняла его. - Ей в первую очередь нельзя. -Значит и он не пойдет. - Она ревнует. Перестала плакать, теперь злится. А я рада! -Хм, а ты не лезь и отказ не принимается. Буду ждать! - Я поцеловала его в щеку и ушла. Хорошое настроение и может прогулять? Так и сделаю! Я просто гуляла по улице и наслаждалась воздухом и погодой. Может сходить в парк. А вдруг там этот парень? Пойду и посмотрю, идти долго, но я хочу. Когда я пришла, то увидела его, он сидел и опять эти ребята около него. Что же мне не прет! Но ничего, я и их заставлю извиниться, но о боже, среди них Найл и Зейн и они над ним смеются. От них не ожидала: -Айайай, от кого от кого, но не от вас! - Они удивлены, а этот парень рад, что я пришла. -Настя? Но как? - Заикается Найл. -И я смотрю, вы обижаете моего друга! -Он твой друг? Новая часть! Сегодня еще будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.