ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Весь день мы смеялись и веселились. Что мы только не делали. Играли, смеялись, пели, танцевали, веселились и прыгали на диване. Как мы только с ума не сходили. Мамы хотели отправить нас в психушку. Что, что, а это мы умеем. Когда мы уже сидели отдыхали, я спросила: -А ты знаешь кто такие 1D? - Этот вопрос я задаю всем и всегда. -Да, мне они нравятся. - И она мечтательно закатила глаза. -И кто? - Подруга, ты втюрилась в одного из дебилов. -Лиам. - Я в шоке. Я не стала отвечать, лишь показала нашу с ребятами совместную фотографию, она ахерела. Правильно. Ха-ха. -Что ты так на меня смотришь? - Спросила я, а то этот взгляд меня пугает. -Просто ты с ними знакома? - Удивлю ее. -А ты в курсе, что будешь жить с нами. И еще Гарри мой парень, а Луи старший брат. - У нее лицо такое. -Как? -Успокойся, все норм. Ты завтра идешь на их концерт? -Да, мне мама билет купила. - Сказала она с улыбкой. Мы еще очень долго болтали о ребятах, о ней и обо мне. Мы сдружились. Я буду рада, если Лиам ее полюбит, она ему реально подходит. Они были бы милой парой. Но наш разговор прервал мой телефон. Это Гарри: -Алло. -Привет, солнце. -Привет, зай. -Как дела? -Еще не родила. - Прикол, который он еще не знает. -Ты беременна? - В его голосе слышно шок. -Да шучу я. Шучу. -А я уже себя папой почувствовал. - С грустью. -Ты хочешь детей? - Теперь мой черед удивляться. -Да, но сейчас не об этом. - Шок, у меня шок. - Придешь сегодня к нам в отель? -А можно с подругой? - Сказала я смотря на Маню. -Можно. Самое главное, что бы ты пришла. - Я уже понимаю, что он лыбится. -Пока. Я сбросила, а Маруся уже побежала переодеваться. Подслушивать плохо. Очень плохо. Но сейчас это норм: -Как думаешь Ли понравится? -Думаю да. Все дорогу мы шли и смеялись. Она мне рассказала про свое увлечение: -Я люблю Аниме, Китай. Мне это нравится. Еще я меломанка, очень люблю музыку. -Понятно. Я тоже музыку люблю. Шли и просто разговаривали. Подойдя к гостинице, я провела ее через охрану. Войдя в их номер, я увидела такую картину: Гарри верхом на Луи, Зейн гоняется от Найла с пакетом баранок, а Ли сидит и ржет. Я подсаживаюсь к несу, а Маша так на него смотрит. Ха-ха. Она села рядом с ним. Он заметил этот взгляд и обнял ее. Она в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.