ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Ребята нас так и не замечали. Так же носились по дому. А мы смеялись. Маша и Ли болтали друг с другом, а я Forever Alone. И тут я замечаю, что Лиам и Маша смотрят друг на друга такими глазами. Любовь витает в воздухе, как же он быстро переключиться от меня к ней, но я за нее, да в принципе и за него очень рада. Они смотрятся очень мило. Вот уже к нам подошли 4 дебила. По другому я их не назову. Гарри подсел ко мне, а Луи спросил прыгая на диване: -А как тебя зовут? - Спросил Луи на английском и видимо подумал, что она его не знает. - Привет. - Это уже было, на ломаном русском. -Я знаю английский. -Лошара! - Крикнула я и побежала от Луи. Он гонялся за мной по всему дому и орал: -Я тебе дам обзывать старшего брата! - Орал он и бежал за мной. Но его остановил ковер. Томлинсон просто рухнул и начал материться так, что мой словарный запас пополнился. Причем так сильно, что я даже не знаю, вспомню ли другие слова: -Я от тебя этого не ожидала. Единственное, что сказала я. -И кстати я Мария. -Красивое имя. - Сказал Лиам. -Я лучше промолчу, а то от двоих уже не убегу. - Эта фраза заставила это парочку покраснеть. -Что ты их смущаешь? - Спросил Гарри - Ты вспомни нашу историю, как ты над Диной издевалась, как меня напоила и в комнату потащила. Вспомнила? Теперь мой черед краснеть. Кто его за язык тянул? -Нет, не вспомнила. Я помню первую фразу, которую я тебе сказала: «Я в отличие от некоторых, не пью каждый день и не сплю со всем, что движется!» и между прочим Зейн это подтвердил. - Взяв себя в руки, сказала я. Теперь уже было 4 красных оболтуса. -Кстати Ли, а почему ты себя так странно вел? - Спросил Найл. Я посмотрела на него, что бы он не рассказывал всю правду, это сейчас не важно и не нужно. -Просто глюк какой-то был. - Сказал он. -Ну и ладно. А давайте фильм посмотрим? - Опять Найл. -Давай. - Закричали все. Мы выбрали фильм Шаг вперед. Он был на английском языке и поэтому в середине фильма Маша встала и ушла. Сначала некто не понял ее действия, но потом сообразили, что ей немного тяжело дается переводить текст в таких количествах и все в подряд. Я решила пойти к ней: -Почему ты ушла? - Спросила она у меня. -Я не очень хочу оставлять тебя одну. - Сказала я на русском. И наш диалог весь перешел на этот язык. - А что у вас с Пейном? -Ничего. Мы знакомы меньше двух часов и почти не общались. - Ее глаза были грустные. -Хочешь я с ним поговорю? - Спросила я. -Давай. - На ее лице заиграла улыбка и заблестели глаза. Я встала и пошла к ребятам: -Ли, надо поговорить. - Сказала я, он встал и пошел за мной. Мы пошли в холл гостиницы, что бы ребята нас точно не услышали: -О чем ты хотела поговорить? - Первый начал он. -Как тебя Маруся? - Спросила я. -У нас с ней ничего нет, но я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.