ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
-У нас с ней ничего нет, но я испытываю к ней симпатии. - Сказал Лиам, опуская вниз глаза. -На сто процентов это не взаимно. После этого заявления я начала ржать. Ха-ха. -Она любит тебя, придурок. - Сказала я и пошла к ребятам. На диване лежал Гарри, а остальные расселись на полу, вот козел кудрявый, попу отлежит. Я подсела к Луи и положила голову ему на плечо, как бы мы не ссорились, я все равно люблю своего старшего брата. Он поцеловал меня в макушку и сказал: -Сестренка, ты у меня самая лучшая, я тебя очень люблю. - Эти слова одно из самых важных для меня. -Я тоже тебя люблю, братик. - Сказала я и прижалась к нему. Во время фильма иногда Гарри целовал меня. Маша на кухне не одна, к ней пошел Ли. Мария Пейн, звучит. Завтра у ребят концерт, я немного волнуюсь. Из кухни вышли наши двоя и держались за руки, кажется все прошло на ура. -Вы вместе? - Закричала Найл. -Да, да. Только успокойся. - Успокаивала его Маня. -На меня это не действует. - Сказал так же криком он. И тут пришел мой черед и я сказала: -Узбагойся. - И естественно я получила выговор от Гарри, что это слово поразит. -За то на меня подействовало. - Уже спокойно сказал хомячок. Так как было уже поздно то пора ложиться спать, а мы остаться здесь не можем и ребята попросили Пола отвезти нас: -Пол. - Позвал его Лиам. - Вези их аккуратно. -О Марусе заботишься? - Спросила я, за что получила от Гарри подзатыльник. - За что? - Сказала я и выдавила слезу. Это и в правду было больно. -Прости, я не хотел сделать больно. - Сказал он вытерпят мою слезу и обнимая. Вот как такого не простить? -Хорошо. - Улыбнулась я. -Вы такие милые. - Сказала Маня, обнимая Лиама. -Аналогично, Мария Пейн. -Ага, Анастасия Стайлс. И мы все дружно заржали, нас прервал Пол, Завтра их концерт, я так рада, что попаду на этот концерт. Когда мы под ехали к дому, то попрощавшись с Полом вошли в дом, а там. Папа носился по дому с счастливыми глазами, а мама сидела и улыбалась: -Что случилось? - Мне было очень интересно. -У тебя будет братик или сестренка. - Сказала мама. -В смысле? -Я беременна. - И тут меня просто накрыло. Я некогда не была так счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.