ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
После я пошла спать. Естественно я не усну думая о всякой ерунде. Мои мысли поглотили ребята. Опять я думаю о нашем расставании. Ну с чего я это взяла, Гарри же сказал что не бросит меня. После долгих раздумий, по этому поводу, я все же уснула. Мне не снилось ничего. Просто пустота, как будто все забрали и выкинули. Утро. Солнце. Как хорошо, что сегодня не в школу. Но за то на концерт к моим мальчикам. Я поплелась в душ, вышла и оделась. Как же я жду этого концерта. Я очень хочу увидеть их еще раз, перед концертом. Но они просили не приходить раньше, типа они не хотят репетировать при нас. Сейчас время 11:00 и можно идти вниз, а сам концерт в 15:00. Значит у меня есть 3 часа, ведь еще доехать надо. Пойду будить Марию, а то небось не встала еще и я оказалась права. Подойдя к ней поближе я просто заорала: -РОТА ПОДЪЕМ!!! И она просто свалилась с кровати и ударилась локтем об угол. Боже как же она материлась. Это просто ужас. Поэтому я просто вышла из ее комнаты и пошла на кухню с счастливым лицом. Мамы что то готовили, а папа еще спал. Я решила зайти в ВК и почитать, что мне там пишут. И там у меня было одно сообщение. От какого то не известного мне парня: -Привет. Давай познакомился. - Прочитала я с экрана моего телефона. Сообщение было оправдано два дня назад и сейчас он онлайн. Ну что будем издеваться. -Привет. Извини что долго не отвечала. Давай. - Написала я и отправила. Через минуту пришел ответ: -Рад что ты ответила. Опиши себя. Вот и пришел черед издеваться: -Мясо, кости, кожа, пол ведра крови и веселые задорные глаза. После этого ответа я думала он мне ничего не напишет, но я ошибалась: -Очень смешно. Ха-ха. -Я не шучу. - Написала я. -Ну ладно, мне пора. Потом еще напишу. -Окей. - И я закрыла свою страницу. Уже и Маня спустилась. Сидя за столом мы просто болтали и смеялись. Мама много рассказывала. Очень интересно, но нам пора домой готовиться к концерту. Маша оделась и подготовилась. И мы поехали ко мне, что бы я подготовилась. Я решила одеть шорты и желтую майку. Нормусь. В общем сейчас уже 14:30. Пора выезжать. Когда мы под ехали я увидела своих ребят, они нам махали. Я подбежала к ним и обняла. После мы пошли в здание. Сколько народу. Ужас. Мы сразу завернули в зал. Там тоже уже много народу, но мы пробрались вперед и когда уже все началось и вышли ребята я просто была в шоке. Как они хорошо поют. Во время одной из песен Гарри подбежал ко мне и ударил пальцем по носу. Ха-ха. На нас все так смотрели. Это был один из самых лучших дней в моей жизни. Прошу, комментируйте. Я не знаю нравится вам или нет, для меня это очень важно. Прошу))) Заранее спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.