ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Извините, что долго не писала. Просто музы и вдохновения не было, да еще и праздник. Всех с прошедшим Новым годом. Надеюсь, что этот год будет незабываемый. Это был один из самых лучших дней в моей жизни. Весь концерт мы танцевали, подпевали и естественно орали. Естественно кудряшка взял у кого-то телефон, та девочка вместе со своими подругами кричали от радости, у меня Гарри каждый день берет телефон, но я же так не кричу. Хотя я же его девушка, а это фанатка. Лиам просто не переставая смотрел на Маню, а она то краснела, то бледнела. Это выглядело очень мило. Ли так трепетно к ней относится. Кстати, мне один раз Гарри устроил целый скандал, по поводу того, что у меня в телефоне пришло сообщение от мамы: «Доченька, извини, но мы с папой, не сможем сегодня приехать» Я ответила: «Ничего страшного» И мама написала: «Спасибо что поняла, люблю тебя» Так этот дебил не прочитал, что там написано мама и начал орать, типа у тебя кто то есть, бла, бла, бла. Я просто спокойно подошла, забрала у него телефон и показала на предыдущие сообщения, со словами: -Читать научись. Он долго ходил и извинялся. Хотя его ревность, мне даже приятна. Вот уже концерт подходит к концу. Все кричат и ломятся за кулисы, это выглядит очень нелепо. Мне кажется, что ребят уже раздавили, а мы с Маней вышли на улицу и там на охранники провели к ребятам. Как только мы туда вошли, на меня набросился Луи и Гарри с расспросами, как концерт? С я лишь жалостными глазами посмотрела на Зейна и тот подошел и сказал: -Отстаньте от нее, захочет сама расскажет. Ребята лишь с жалостным: -Хорошо. - Они это так сказали, как будто им 3 года и им сказали, что сегодня им не дадут тортик. Мне даже как то их жалко стало. И я сдалась: -Ладно, мне очень понравилось, вы просто молодцы! - Проговорила я и, взяв их за руки, потащила их к остальным, а там Мария уже целую тираду закатила, про концерт. Какие они классные, милые, талантливые и так далее. Во время ее рассказа, ко мне подошел Гарри, со словами: -Вот, смотри и учись, как парня надо радовать. - Он обнял меня и мы продолжили слушать Машку. -Тебе и ее похвал хватит. Он ничего не ответил, лишь сделал очень пошлый взгляд. О чем он задумался? -О чем ты думаешь? - Мне правда, очень интересно. -О том, что Маша хорошо рассказывает и болтает, а ты у меня хорошо в другом. - Боги, он дебил. -Пошляк! - Это единственное, что я могу ему ответить. -Зато я только о тебе и думаю. Между прочим это комплимент. - Ага, какой крутой комплимент. -Смешно. - Сказала я, спокойным голосом и мы залились смехом, так что на нас все смотрели. И на срать, зато мы счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.