ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Сегодня решила написать главу побольше. Удачного прочтения и спасибо, что читаете:*** Люблю вас. Насмеявшись, мы с Машей поехали по домам, а ребята к себе. Лиам долго настаивал на том, что бы проводить Машу и в итоге, она сдалась. А Гарри даже не предложил проводить меня, за то вызвался Луи. Шли мы молча, на улице сейчас было хорошо. Дул легкий ветерок, я просто наслаждалась такой погодой, а в добавок, рядом шел любимы старший брат. Луи не обращал внимание ни на что, он просто шел, смотря под ноги и думаю о чем то своем. Ему явно сейчас было над чем поразмышлять, раз он был такой грустный и задумчивый. -Лу, ты вот, о чем сейчас думаешь? - Спросила я, тихим голосом, что бы не напугать его. -Я думаю о том, как у тебя с Гарри и у Ли с Марией, все легко и просто. - Сказал он, с какой то грустью. - Возьмем к примеру Ли и Машу. Вот они вдвоем, знакомы меньше недели, а уже любят друг друга до гроба, хотя они так только говорят и еще не известно, правда это или нет. -Знаешь, они и вправду счастливы, когда рядом. По ним это видно. Все у них хорошо и за них радоваться надо. - Что он на них так взъелся? А может он влюбился?! -А ты и Гарри. Сначала вы вообще ссорились, а теперь у вас прям любовь. -Да что с тобой? Почему ты начинаешь наезжать? Не хочешь со мной идти, так не иди, я не заставляю! - Накричала я на него. -Прости, я не хотел тебя обидеть. - Сказал он, опустив вниз глаза. -Просто вопрос, ты влюбился? - Вы бы видели его глаза, он явно засмущался. Бедняга. - И как ее зовут? -Ее зовут Мелани, она из параллельного класса. - О, как это мило, мой братик влюбился. -Я поговорю с ней, если ты не против конечно. - Ага, конечно, даже если он не согласится, я все равно с ней поговорю. -Делай, что хочешь, но она уже с Джереми встречается, а с Дорой он расстался. - Теперь понятно, почему он грустит. -Я у Дины уже Гарри увела, а ты уведешь у Джера, свою любимую. Я помогу тебе, ведь ты мой любимый брат. - Сказала я и поцеловала его в щеку. Он ничего не ответил, и мы пошли дальше. Подойдя к дому я попрощалась с братом и вошла в дом, где на диване мирно седел Джереми и разговаривал с моей мамой. ЧТО?!?!?! Он меня преследует что ли? -Привет. - Как то не уверенно, сказала я. -Привет, Настюш. - Сказал этот козел. - Я так рад тебя видеть. - Он подошел и обнял меня. -Клешню убрал, я при маме не буду тебе грубить, веди себя как друг и не забывай, я могу ребятам позвонить! Они здесь. - Проговорила я, очень тихо, что бы мама не услышала. И он сразу убрал руку. Я прошла к столу и села к маме, а он рядом со мной. Положил руку ко мне на колено. Я посмотрела на него убивающим взглядом, а он ее даже не убрал. Ладно. -Ну что, пойдем те на кухню, чай попьем? - Спросила мама. -Давайте, миссис Рейджент. - Сказала Джереми. -Я вас позову, а вы пока поболтайте. Когда она ушла, я сказала: -У тебя же девушка есть, вроде Мелани. - Спросила я. -Да, но я ее не люблю, она мне нужна просто для моральный утешений. -А рука тебе тогда зачем? - Спросила я, с некой усмешкой. -Как смешно. - Грубо сказал он. -Я хотела бы тебя кое о чем попросить. - Он лишь кивнул, что бы я продолжала. - Расстанься с ней. -Зачем? - Спросил он с удивлением. -В нее Луи влюбился, а он мой брат и я хочу, чтобы он был счастлив. Тем более она тебе не нужна, пожалуйста. - Сказала я, состроив жалостные глаза. -Ладно. - Я обрадовалась. -Идите! - Крикнула мама с кухни. Мы пришли и сели за стол, просто сидели и пили чай. И тут: -А давно вы встречаетесь и почему ты Наст, говорила, что с Гарри встречаешься, если это неправда. - ЧТО ОН ЕЙ НАГОВОРИЛ?!?!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.