ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Мы пришли и сели за стол, просто сидели и пили чай. И тут: -А давно вы встречаетесь и почему ты Насть, говорила, что с Гарри встречаешься, если это неправда. - ЧТО ОН ЕЙ НАГОВОРИЛ?!?!?! -Примерно пару месяцев! - Сказал этот козел. -Понятно. Ну ладно, не буду вам мешать. - Добавила мама и подмигнула мне. Как только мама вышла, я пошла поближе к колющим и режущим предметам. Я сейчас подумала, что 15 лет строгого режима, не так уж и много. -Так, Рейджент, успокойся. -Что ты ей наговорил? - Почти крича, сказала я. -Всего лишь то, что мы вместе и скоро у нас будет ребенок. - Сказал он с усмешкой. -Какой на фиг ребенок и с какого это перепугу мы вместе. Ты дебил или претворяешься?! - Уже кричала я. -Ну, по поводу ребенка, очень легко его завести. - Говорил он, с усмешкой. -Так, у тебя сейчас есть выбор. Либо ты говоришь моей маме, что наврал. Либо я звоню ребятам. - Сказала я, этому кретину. -Звони. Я ничего не отвечая вышла из кухни: -Что случилось? - Спросила мама. -Случилось то, что эта тварь. - Сказала я, показывай на выходящего Джереми. - Все тебе наврала и нет у нас никакого ребенка, да и некогда не будет. Я люблю Гарри и это вам обоим понятно? - Крикнула я и в этот момент зашел Стайлс. Что он здесь забыл? Но сейчас не об этом. -А что у вас здесь вообще происходит? - Спросил Гарри. - И почему ты кричишь? -А я тебе объясню. - Уже спокойно, говорила я. -Давай. -В общем, этот кретин, записал меня в свои подружки и наплел моей маме, что мы с ним ждем ребенка. - Глаза Гарри округлились. -Значит так. Ты. - Показал он на Джереми. - Идешь куда глаза глядят, желательно далеко и на долго. -Ладно. - Сказал он с очень сильной грубостью и ушел хлопнув дверью. Мама лишь пошла к себе в комнату, наверное после этой разборки у нее голова болит. А мы с Гарри, пошли ко мне в комнату, потому что я ужасно хочу спать. Мы легли на кровать и погрузилась в царство снов. Мне все ночь снилось, непонятно что. Сначала то что Гарри уехал в другую страну из-за нашей ссоры, а затем я узнал что беременна. Вот тебе и сон, и что самое смешное, с четверга на пятницу. Лишь бы он не сбылся. Я этого просто не переживу, ладно ребенок, но ссор с моим мальчиком, я уж точно не хочу. Какого фига Джереми сюда вообще приехал? Я надеюсь он и в правду рас станется с Мелани, хотя уже не факт. Этот сон не дает мне спать, поэтому просто посижу в телефоне. Я решила зайти в ВК и посмотреть, не написал ли мне этот парень и я как всегда оказалась права: -Привет, ну как дела? - Прочитала я на экране своего мобильника. -Привет, не очень то и хорошо, могло быть и лучше. - Написала я и нажала отправить. -А че так? -Это долгая история. -У меня много времени. Так что давай. И я написала ему про все сегодняшнюю ссору, на что он лишь ответил: -Вау. -Вот так и живем. - Написала я и закрыла телефон, а то спать уже хочется. Надеюсь завтра таких приключений не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.