ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Ребята, прошу, простите за долгую задержку. Теперь буду стараться писать чаще))) И еще, если вам не сложно, то зайдите и поставьте круть: http://peretz.ru/vmore/51/peretzcam-dostavlyaet/325691/dura С утра уже хорошее настроение. Во-первых на улице солнце, а во-вторых рядом любимый человек. Гарри еще спит и я не хочу ему мешать, пойду в гостиную, телевизор посмотрю. Одевшись, я спустилась вниз и исполнила свое желание. По всем каналам какая-то русская муть про убийства и преступления. А нет, все таки не по всем. На каком-то не известном мне канале, шла передача про ребят и мне было очень интересно посмотреть ее. Оказывается меня восприняли на плохо, но есть и те, кто хочет меня убить. Вы спросите, почему же ты этого не знала? А ответ простой, меня просто нет в твиттере, хотя если бы и была, все равно бы не читала. С этими мыслями, я и не заметила, что уже прошла программа. В Москве из-за их приезда такой аншлаг у касс с билетами. Интересно, а сколько процентов жителей Москвы, хотя бы знают кто такие 1D? На часах уже 10:00 и поэтому злая Настя идет будить своего суженого ряженого. Я поднялась наверх и зашла в комнату, а этот козел уже не спал, а сидел и читал, что-то в моем телефона, причем с очень недовольные лицом и это меня смущало. О нет, он небось читает переписки с этим парнем, причем я даже сама не знаю кто это. Он не заметил, что я вошла, но это я так думала, поэтому решила смыться: -Стоять. - Произнес Гарри с голосом наполненным злобой. - Кто это и почему ты ему все рассказываешь? - Он явно был не доволен. -Ты про что? - Да, это был не лучший вариант. Гарри быстро оказался около меня и прижав к стенке, сказал: -Это кто? - Это было уже очень грубо. Зачем я вообще с тем парнем начала переписываться, теперь только проблемы. -Я не знаю, просто какой-то парень. - Сказала я правду, но Стайлс не поверил, он ударил кулаком об стену. -Скажи мне правду! - Говорил он. -Я правда не знаю. - Тихо сказала я и начала плакать, Гарри это заметил и успокоился. -Малыш, не плачь. Просто мне тяжело понимать, что ты с кем-то переписываешься и довернешь тайны. - Значит он сначала меня довел, а теперь все, успокоился? Ну нет уж, теперь завелась я. -Я Луи тоже тайны доверяю, что ты теперь меня к брату ревновать будешь? А давай ты еще меня к маме или Маше поревнуешь? - Теперь он был, как нашкодивший котенок, которого отчитывает хозяйка. - Я твой телефон не трогаю и не проверяю, кто тебе и что писал. Хотя теперь начну. Я подошла и взяла его телефон. Я была в шоке, у него женских номеров больше чем мужских. Кто такие Стейси, Мила, Клара, Саманта, Джорджия, Стелла, Люси? И это еще не полный список. Это еще кто ревновать должен?! Мне было очень обидно, он сцены ревности закатывает, от смс в ВК, а у него в записной книжке 54 женских номера и при этом я не одну из них не знаю: -Можно вопрос? А это все кто? - Спросила я, показывал на экран телефона. -Это одноклассницы. - После паузы, ответил Гарольд. -У нас в классе всего 32 человека и из них 21 мальчик. А еще у нас нет девочек с такими именами!!! - Уже не сдерживая эмоции, говорила я. - У тебя ровно 2 часа, что бы удалить все эти номера и поверь я проверю! Я кинула его телефон на кровать, и хлопнув дверью, ушла вниз, а он остался удалять номера. Мне он достаточно дорог, что бы бросить его из-за этого, но и мириться с ним я не буду, пока не проверю. А если он меня обманет, то буду думать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.