ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Я думаю вам интересно как выглядит Мария: http://i.ucrazy.ru/files/i/2012.11.14/1352870705_k-10.jpg Объясните мне, почему когда тебе нечем заняться время летит так медленно. Я просто сижу и жду, когда Стайлс удалит все номера, если точнее, когда пройдут эти гребаные 2 часа и я наконец смогу сново с ним поговорить. Это еще раз доказывает мою любовь к нему. Мне с ним очень хорошо, а без него очень плохо и по этой причине, я решила посмотреть что он делает и то что я увидела, заставило меня немного улыбнуться. Он сидел на кровати с телефоном и плакал. О боже, я так не могу. Я вошла в комнату и обняла Гарри, не могу на него длится: -Не плачь, я люблю тебя. - Сказала я и сжала его в своих объятиях. -Я не могу без тебя, даже если мы в ссоре, даже если ты просто далеко. Мне плохо, когда тебя нет рядом. - Говорил он, хлюпая носом. -Мужчины не плачут. - Сказала я, просто в шутку, но услышала такую фразу. -Я не мужчина, а мальчик. По крайней мере в отношениях с тобой. - Меня это тронуло. -Пойдем погуляем? - Спросила я и он согласился. Мы спустились вниз и стали собираться. Просто одев кеды и куртки, вышли из дома. Гулять мы пошли в парк, да, сегодня придется тяжело, так как это чудо не знает русский. Придется его научить. Естественно не отставали фанаты и фанатки. Сколько же их, мне даже было не очень приятно, что Гарри забыл про меня, но он же не может их прогнать, поэтому я не обижаюсь. Ко мне тоже подходили и просили сфотографироваться, а что такого? Я же девушка звезды, хотя статус обычной девочки меня больше устраивает. Через час мучений, целый час, мы двинулись вперед и просто говорили обо всем на свете. Много нового узнали друг о друге, мне даже показалось, что мы заново познакомились. На улице был легкий ветерок, сопровождаемый ярким солнцем. На небе облака разных форм, это очень красиво: -Посмотри на облака, какие они красивые. - Не скрывая улыбки, сказала я. -Да, они красивые. - С какой то грустью. -Что случилось? - Спросила я у него. -Мы с тобой уже давно знакомы, я тебя очень люблю, но наши отношения стоят на месте. - Интересное заявления. - Я хочу сегодня пригласить тебя на свидание. -Конечно я пойду, милый. Мы решили вернуться домой. Как же хочется перестать время на сегодняшний вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.