ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Когда мы пришли в парк, то Машу и меня просто отстранили от ребят и мы решили пойти погулять без них. Воткнув наушники в уши, мы с ней сдвинулись с места. Сейчас у меня в ушах играла песня: Eminem feat. Rihanna - The Monster. Эта песня мне очень нравится, советую послушать. Идя по обычному весеннему парку, слушая такую песню, так и хочется танцевать. Естественно, я не умею бороться со своими желаниями и теперь я шла пританцовывая. Ну, это же я! Я не я, если не заставлю людей думать, что я больная. Маша смотрела на меня и, естественно, понимала в чем дело. А когда она начала танцевать в ритм со мной, я поняла, что у нее звучит та же песня. Это выглядело забавно, но мне понравилось, вот так просто идти и танцевать, насрав на мнение окружающих. Когда закончилась песня, я услышала дикий визг и, вынув наушники, повернула голову на звук. Сзади нас бежали три девочки, либо это фанатки ребят, либо они просто обознались, хотя я больше склоняюсь к первому варианту. Они были достаточно милые и симпатичные. Когда они подбежали, они сразу подтвердили мое мнение: - Привет, мы фанатки 1D, а вы же девушки Гарри и Лиама?! - Крича, спросили они. - Ну, как бы, да. - Ответила Маша, ой прям стесняется. Ха-ха-ха... - А можно с вами сфотографироваться?! - Спросила одна из девочек. Очень милая блондинка с зелеными глазами. - Конечно. - Улыбнулась я. Она достала телефон, протянула его подруге и подошла ко мне. Пока вторая фотографировала, нас стали окружать люди, которые тоже хотели получить фотографию, ну мы же не ребята?! Странно... Очень странно! И, от осознания этой странности, я прямо изнывала от любопытства. Почему именно мы??? Через час мучений пришли ребята, точнее, прибежали: - Ребят, мы пришли погулять, пожалуйста, можно мы походим одни? - Спросил Найл. Из-за его ласковой улыбки фанатам стало совестно, и все сразу разошлись. Естественно, мы были рады, хотя фанаты у ребят очень милые, может немного и навязчивые, но очень милые и добрые. Гарри взял меня за руку и мы пошли дальше. Разговаривали мы о многом, стараясь узнать друг о друге что-нибудь новое. Было интересно просто послушать... Наконец, Гарри просто замолчал, он был в своих мыслях, да, в принципе, и я была не многословна. О чем же он думает?... И всё-таки, почему именно мы с Машей привлекли фанатов? Мы же абсолютно обычные девчонки?!... Вот этими вопросами я и задавалась всё то время, пока мы не дошли до конца парка. Потом немного похолодало, задул пронизывающий ветерок, и мы решили пойти обратно. Шли мы молча, каждый в своих мыслях. Дома нас понесло, Гарри носился за Лиамом, так как тот сказал, что я и Гарри не подходим друг другу, так как я и он, как красавица и чудовище, с этого Гарри и понесло. Луи и Зейн рубились в приставку, Маша пыталась успокоить Ли и Гарри. А что я? Я пошла к Найлу, жрать. А по дороге я крикнула: - Голожопик. Я это сделала очень зря, так как Гарри навернулся и упал. Конечно, я побежала к нему. Он лежал с закрытыми глазами, всеми своими чуялками чую, притворяется же! Я со всей дури ударила его по животу и он, естественно, вскочил, при этом обматерив весь свет. А я пошла к Найлу и с ним мы стали готовить. А потом жрать, ну как всегда. Извините за маленькую проду, следующая будет лучше) И еще, кто из вас играет в Hay Day? Пишите в комменты, а если вы еще и через фейсбук, то добавляйтесь в друзья: https://m.facebook.com/profile.php Спасибо тем, кто читает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.