ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Когда мы ели, я не могла остановиться. Блять, что со мной? Со вчерашнего дня мне плохо, даже очень, жру все подряд. Блять, только не это, я не беременна. Нет... Сейчас надо сходить к врачу, почему у меня все не как у людей?! Пока ребята там играют, пойду к врачу. Я встала из за стола и решила как бы незаметно скрыться и уже около двери меня остановил Гарри с очень недовольным взглядом: -Куда убежать решила? - Спросил он, хозяин блин. -По одному вопросу. - Пробубнила я и вышла, естественно он пошел за мной. Ну ладно это поправимо. - Отстань от меня ГОЛОЖОПИК!!! - Заорала я так, что на нас стали смотреть люди, а он так актерски обиделся, развернулся и ушел. Ну и ладно, у меня есть дела по серьезней, чем перед ним извиняться. Шла я спокойно, по дороге и просто думала о том, что сейчас происходит в моей жизни, если все такт ребенок будет, то аборт я делать не буду, так как мы с Гарри скоро женимся. До больницы я дошла быстро. Подойдя к регистратуре, я сказала эту фразу: -Можно записаться к геникологу? - Дрожащим голосом, сказала я. -Конечно, не волнуйся, она у нас профессионал. - Проговорила добрая девушка. - Как вас зовут? -Анастасия Рейджент. - Сказала я, оглядываясь по сторонам. -Проходите в 409 кабинет. Я пошла его искать, нашла. Там сидела девушка, женщиной ее назвать, просто язык не повернется. Ей на вид лет 25-26. -Привет. Ну что? Какими судьбами? - Спросила она. -Здравствуйте. У меня есть подозрение, что я беременна. -Давай проверим. - Сказала она и я начала готовиться к осмотру. Она осмотрела меня, Через некоторое время она мне заявляет: -Ты была права. Поздравляю. -Спасибо. - Проговорила я. Домой я шла все в слезах, а может сначала маме позвонить. Точно, так и сделаем. Я набрала ее номер: -Алло. - Сладкий, родной голос. -Мамочка, привет, если ты сейчас стоишь, то лучше сядь. -Села. -Ты станешь бабушкой. - После этой фразы я услышала крема и вопли: -Наконец, я дожила до этого. Ладно обрадую дедушку. - Пробубнила она и отключилась. Теперь надо как то деликатно объяснить это Гарри, ну ладно, я смогу... Зайдя в дом, на меня обратили внимание все, кроме Гарри. -Вот что ты обижаешься? - Спросила я, садясь рядом. -Хочу и обижаюсь. -А если я тебе скажу, что у нас будет ребенок. - Я ожидала немного другой реакции: -И еще когда будет! - Гордо сказал он. -Вообще то через 9 месяцев. Надо было видеть его взгляд, он меня готов был расцеловать. Ахахаххаа. Как он радовался, сказал что на фиг эта свадьба не нужна, просто распишемся. А я лишь улыбалась. Конечно после этого меня заставляли много есть. Томлинсон пичкал меня всякими овощами, сказал что хочет здорового племянника. Когда я уже не могла есть, мы решили посмотреть фильм, смотрели мы Титаник. Я сидела на коленях у Гарри и он гладил меня, еще по плоскому животу. Маша и Лиам сидели в обнимку. На середине фильма я уснула, знаю этот фильм уже наизусть. Во сне я чувствовала, что меня перенесли на кровать, раздели, я Гарри руки оторву, и накрыли одеялом и сам лег спать: -Спокойной ночи, мои маленькие. - Услышала я, а после последовал поцелуй в губы и поцелуй в живот. - Знала бы ты, Настя, как я жду этого ребенка, моего ребенка. Утром я проснулась от прикосновений. Нежных и родных, очень близких... -Солнце мое , вставай, уже два часа два. Сколько?! Ничего не ответив, я пошла в ванную. Когда я увидела себя в зеркале, то простояла около него час, не меньше. Все не могу понять, как он поместится в мой живот, в плане ребенок. А кто это будет, сын или дочка?! На первый я не смогу получить ответ, а вот на второй, через некоторое время... Извините за долгое отсутствие, просто я делилась на учебу и чтение фанфиков. Хочу вам посоветовать один ФФ, ссылка в комментариях, название: Личные няньки Кери Уайлд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.