ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Что за жопа?! Почему мне нельзя поспать?! Кто та бессмертная задница, которая мешает мне спать?! Узнаю, убью... -Алло, кто ты?! И что тебе нужно от меня в... - Я посмотрела на время. - в шесть часов утра?! Ну ты точно бессмертный! -Привет. Это я, Меган. Девушка Зейна, которая с ним постоянно в ссорах. - Вспомнила, та с которой в самолете познакомились. - Это правда, что у вас с Гарри будет ребенок? -Да. И обязательно звонить именно сейчас? -Ты в порядке? Ничего не нужно? Может что нибудь принести? - Начала волноваться она. -Я беременная, а не больная. - Это было сказано достаточно грубо. И тут проснулся наш молодой папаша: -Успокойся и не кричи, тебе нельзя. Я смерила его недовольным взглядом и продолжила говорить с Меган: -Ладно, не обижайся, я тебе буду все сообщать... -Окей. - Проговорила она и отключилась, а я швырнула телефон в сторону и продолжила свои трапезы. Спать... Я положила голову к Гарри на плечо, а он обнял меня, со словами: -Люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, моя прелесть. - Прошептала я и поцеловала его в щеку. Он лишь улыбнулся и закрыл глаза. «Опять дождь с утра, опять идти в школу. Очередные усмешки в школе, одноклассники. НЕНАВИЖУ СВОЮ ЖИЗНЬ!!! -Настя, ты идиотка. -Хаххах, смотрите кто пришел. -Дура и этим все сказано. -Идиотка... Зачем? Почему все это?! Нет...» Я проснулась очень резко, что даже разбудила Гарри, мне снилась моя школа в России... Почему именно сейчас? Как же хочется все забыть... -Ты чего? - Спросил Гарри, положив свою руку, мне на живот. - Ты как? -Все нормально , прости что разбудила. - Прошептала я. -Уже двенадцать, так что не бери в голову. Плохой сон? - Он явно нервничает. -Да, все хорошо, ты же рядом. - Я обняла его. Все таки нужна такая поддержка в парне. Я очень его люблю, надеюсь все будет в полном порядке и ребенок будет здоровым. -Ну и хорошо, что все хорошо. Давай вставать. - Он поднялся с кровати, а я легла на нее в форме звездочки. - Вставай, слоник. -Я бы обиделась, не будь беременной. Он лишь цокнул, а я пошла одеваться и вниз. Бодрыми были только Маша, Лиам и Зейн. Они поздоровались со мной, Лиам спросил в порядке ли я, Маша приготовила завтрак, а Зейн во все пытался помочь. Вот что значит настоящие друзья... Позже спустились и остальные. -Ты в порядке? - Ожидаемый вопрос от Луи. -Все хорошо, братик. Не волнуйся. -Ну и отлично. - Он улыбнулся. После завтрака, Гарри отправил меня в комнату и сказал, что бы я не смела из нее выходить, а если что понадобится, то звонить ему. Окей. Сам напросился. Примерно через пять минут, после того как он ушел, я начала осуществлять свой план: -Стааааааайлс! - Заорала я, изо всех сил. -Что то случилось? - Спросил он, залетая в комнату. -Принеси мне воды. -Хорошо. Он вышел и вернулся с бутылкой, понеслась: -Давай лучше сок. Он ушел и пришел с другой бутылкой. -Я хочу другой. Снова он вышел из комнаты. И так целый день, то Ярославы принести одно, потом мне это не нравилось, я его уже замычала, но он молчал и даже не противоречил. Примерно в девять часов, я спустилась вниз, так как на мой крик блоге никто не шел, я спустилась вниз, а там я увидела спящего Гарри. Он лежал головой на столе. -Малыш, пошли в комнату. - Прошептала я, после чего мы вместе поднялись на верх и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.