ID работы: 1452884

Страна забвения.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Натенель сидит на камне. Полный дум и непонятных мыслей в голове. О ты, которой может принадлежать весь этот свет! О ты, я очарован..Мне дай ответ! Я за тобой пойду, куда не знаю.. Но без тебя я понимаю..Умираю.. Вдруг водопад начинает бить сильнее, струи расступаются..Плавным шагом, в длинной рясе, через которую не видно даже черт лица, идет Неизвестный старец. Покуривая трубку. Голос его грозный, негромкий но четкий. -Что ты забыл здесь, парень? -она..она..- Кроме этих слов Натенелю на ум больше ничего и не пришло. -А..Да знаю..знаю..Кэссиди..Ох уж эта девчонка. Не стоило тебе сюда являться. Твои фантазии начинают возрастать. Это волшебный мир, здесь возможно все. -Где она? вы знаете? - тревожно, прерывчато и быстро начинает тараторить парень. -дааа...а как же..Эллиэт.. Демонесса. Забрала ее. -Демонесса? что? Не понимаю. Это все выдумки! *старец начинает исчезать* -стойте! сто....! В это время старец успел исчезнуть. Пиная камни, Нат побрел по тропине, через некоторое время он обреченно уселся на камень поросший мхом на какой-то поляне. Треск..свист. Рядом с головой Ната, в дерево что стояло позади, вонзилась стрела с остным медным наконечником и зелеными перьями. -Стой, человек! Куда ты дел мою Кэссиди? Отвечай? - Сказал Воитель, взяв за грудки парня и отчаяно его тряся.- отвечай, экая ты гадина! -Подожди, эй, ты..Кто ты там..я тут не причем..Кэссиди..дракон..Эллиэт! -отрывками слышно было через крики Вечного Воителя. который при имени Эллиэт притих. -Что? Что ты сказал? -Беда! Эллиэт..а точнее дракон ее схватил Кэссиди. -ясно все, на том удачи. - Воитель попытался скрытся, но Натенель увязался за ним. -экий надоедливый парнишка..-подумал Воитель, но остановился, протянул руку парню, помог сесть ему на пегаса, и они взлетели. Воитель прекрасно знал где находится демонесса.. Пока они летели, Воитель вспоминал разное. На самом деле его зовут Теренс. Когда шла война между людьми и эльфами, юный Теренс защитил собой принцессу от удара, который прошел ему в глаз.. Кэссиди назвала его "мой воитель"..с тех дней он полюбил малышку, которая вскоре стала прекрасной девушкой. Но о том дне он не особо хочет вспоминать.. -Прилетели! Сходим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.