ID работы: 1452884

Страна забвения.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Ужасающий вид. Темный большой старинный замок, с огромными колоннами и отвесным мостом через пропасть. Земля черная, лысая, даже растения не могут взойти здесь. Казалось бы что это страшный сон. Как будто бы они стоят в абсолютной бездне..Темной пучине.. -Идем же. Иль струсил ты?-усмехается Воитель. -Нисколько! Вперед! -вскричал Натенель - я иду к тебе, о, моя Кэссиди, иду.-тихо в сторону сказал он. Путь предстоял долгий, мост через пропасть был огромен, и к сожалению очень ветх. Оступиться было проще простого. Преодолев это препятствие, парни переступили порог мрачной двери, тяжело и очень массивной, отделанной в готическом стиле. Длинные темный коридоры, лампы под потолком изрядно покрытые паутиной старинные доспехи и драгоценности. -ничего не трогай.-сказал Воитель.- проклято все.. понимаешь, да? Натенель промолчал. Долго-долго, бродили они по коридорам, но вскоре они услышали дивный голос из-за огромной двери, или даже громадной, можно так сказать. Они долго прислушивались, из из этого смогли разобрать только: Свет моих очей.. Ангел неземной.. Столько ночей.. Я перед тобой. Спаси меня, молю Я тебя во тьме.. Слезу тебе я шлю, Ты помни обо мне.. -Она там! -да знаю я, чурбан! помоги открыть дверь! -огрызнулся Воитель.- ухх..тяжелая..еще раз..и еще раз!! -готово! -готово! в один голос вскричали парни..Но видимо зря..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.