ID работы: 1453068

Мечты сбываются! А нет показалось ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Я начал судорожно метаться в поисках Лины . Её нет в клубе подумал и побежал на выход . Не найдя и на улице я спринтанул к столику где сидели ребята. - Сехунита , ты че мечешься как… я перебил его - Слушай , Луханита Элину украл какой-то мужик я не смог найти их и теперь вы поднимите свои жирные задницы и мы пойдём искать вместе! За эту ночь мы объездили весь район , прозвонили всех знакомых , но так и не нашли . Я пытался вспомнить как выглядел тот мудила . POV Элина Он вытащил меня на улицу и закинул на заднее сидение , засунул кляп в рот . Мы ехали часов пять не меньше . Наконец машина остановилась возле большого дома . Меня повели в подвал . Закинув меня в подземное помещение он ушёл захлопнув железной дверью. В замке пару раз щёлкнуло . Я начала осматривать комнату на такие вещи как запасные ключи , вентиляции и прочее. По моим щекам градом падали капельки солёной воды. Весь макияж давно размазался по лицу . Через тридцать минут он появился ,закрыл дверь .Держа в руках плётку начал приближаться , я так и сидела в углу сгорбившись ревела . Подняв моё лицо за подбородок он сказал - Какая ты жалкая шлюшка , - Я не шлюха , плюнула ему в лицо я , в отместку он ударил меня по щеке и вытащив мой телефон разбил его о стену - Сиди не рыпайся , тебе будут приносить жрать один раз в день надеюсь тебе понравится радость моя , высказав это он ушёл. POV Сехун Её не было три дня . Мы обзвонили все морги , больницы . Полиция её не нашла . В общем без вести пропавшая . У всех уже были круги под глазами и ходили как зомби , да уж весело проводим осенние каникулы ничего не скажешь ! Я зашёл в кухню там всё так же сидели Бекхён , Крис и Мэтти изучали карту , Дио готовил кофе остальные просто думали куда её могло занести . Мы не теряли надежды , может она всё таки жива?! Присев за стол я тоже начал смотреть где мы ещё не были. Чёрт да мы были везде ! Спрашивали у каждого прохожего ! POV Элина Уже четвёртый день я питаюсь хлебом и водой . Уже четвёртый день я сижу в этом подвале . Уже четвёртый день я в не видела свою подругу ,EXO и Сехуна . Интересно они хоть заметили что меня нету? Или для них я давно уже мертвец? Дверь открылась , зашла причина всех моих бед . Он повесил на ремень ключи от замка . Хах какой не внимательный . - Отсоси мне ! Я начала протягивать руки к его молнии . Он уже наделся что я ему сделаю прекрасный минет , но нет я резко вырываю ключи и бегу к двери . Пока у него минутное помутнение разума я спринтую в сторону леса и скрываюсь там . Вокруг один и тот же пейзаж : голые деревья и луна .Вдалеке виднеется огоньки я стремлюсь к ним . Это оказалось шоссе. Я пытаюсь поймать машину и тут меня хватают за руку , прижимают к себе и говорят - Малыш , нельзя убегать далеко от дома . POVСехун Я решил съездить за город . Какая-то неведомая сила тянула меня туда . Преодолев примерно 300 километров я увидел девушку , она пыталась остановить машину . «Ночная бабочка» подумав это я заметил в ней знакомые черты лица . Элина! К Лине подбегает тот мужчина . Затормозив , выхожу из машины и кричу Эле чтобы она села в машину , а сам ударяю со всей ненавистью мужика в челюсть . От этого он отшатнулся и нанёс ответный удар. Сказав что то по рации , к нам подъехал чёрный джип , в нём было три человека . Наверное охрана … и опять удар в живот. POVЭлина Я кричу пытаюсь вырваться , и тут к обочине подъезжает знакомая машина из неё вылетает Сехун говорит чтобы я села , время зря не теряя я запрыгнула в машину и беру телефон , звоню первому попавшемуся абоненту , это оказывается Кай - Алло , Кай приезжай , помоги!!! Кричу я в слезах - Эй , Элина это ты?! Где вы ?! Мы приедем! Быстро протараторив описание местности я отключилась . Сехун лежал пока его пинали эти ублюдки . Мужчина начал приближаться к двери и тут провыла спасательная сирена . Из машины начали высыпаться полицейские и ребята . Как я рада их видеть ! Мэриан и Чонин побежали ко мне . Кай ударил мужика , а Мэт принялась успокаивать меня . Через десять минут мы уже ехали в скорой . На койке лежал бледный , почти мёртвый Сехун . Я ревела ребята пытались утешать меня мол «всё будет хорошо» «не переживай» « ты не виновата» .Как только приехали в больницу его отвезли в реанимацию . Парни я и Мэтти ждали до утра . Мэриан уснула на коленях у своего парня , я на плече Чанёля и так по цепочке . Дверь хлопнула . Открыв глаза я пыталась сфокусировать взгляд на человеке . Как только я его распознала кинулась на шею и принялась обнимать . -Эй , откуда столько любви ? улыбнулся Се - Дурак , знаешь как я переживала ! я легонько стукнула его - Давай их разыграем , шепнул мне на ухо макне . согласно кивнув , он ушёл в туалет , а я принялась разыгрывать драму - Ребята вставайте ! давилась искусственными слезами я - Что ?! воскликнули они - Сехун … он …. - Да ладно , ты серьёзно ?! Этого не может быть ! схватился за голову Лэй - Пойду в туалет схожу , а то мне плохо стало , сказал Крис , все сидели в тишине. Как по больнице разнёсся поросячий визг . Ифань прибежал к нам весь белый как стена и начал бормотать что-то нечленораздельное и тыкать пальцем в ту сторону откуда выбежал . На пороге появился Сехун он был одет в докторский халат а лампочка которая светила над головой предавала эффект. Все уставились на него . Бекхён залез на стул и подобрал под себя ноги . Особо впечатлительные а это Лэй , Сухо, Чанёль ну в общем и все остальные встали на колени и начали молиться . -Чего вылупились то , меня что ли никогда не видели? Спросил Се - Ты живой ?! Лина чё это за фигня ?! Ты сказала что он того … ну .. на небе! Накинулись на меня ребята - Вот не надо перевирать мои слова , я ничего не говорила вы сами это придумали , а плакала я от счастья что он жив , ехидно улыбнувшись сказала я . Сухо сполз по стеночке - Бляяять , я то думал где нового участника взять , протянул он - ЙА! Тебя только волнует ?! - Нет , конечно я счастлив что с тобой ничего не случилось , ну что домой? Все заворожено кивнули . Мы сели в машину ребята так же смотрели в одну точку . - Се .. мы можем поговорить? - Да , конечно, улыбнулся он - Понимаешь … мне очень тяжело ..это говорить я … мне не дали продолжить свою торжественную речь - Приехали , выходим! Вот и дом ! Наконец-то ! Зайдя в квартиру все расползлись по своим комнатам , и решили отдохнуть . Но нам не дали кто-то стучался в дверь . Я испугалась , может мужчина опять пришёл ,хотя это не возможно его упекли за решётку . Но хрен его знает вдруг этот псих сбежал !? Посмотрев в глазок я успокоилась это были родители . Открыв на меня сразу свалилась мама . Она обнимала и щебетала что-то , парни и Мэтти выползли из своих комнат в коридор . - Девочка моя , это кто-то из них тебя обидел да?! Я не успела ответить как она понеслась на Сехуна с полотенцем в руках крича : - Ах , ты скатобаза ! Я ж тебя сейчас порубаю ! Вообще моя матушка приличная женщина , но сегодня исключение . - Мама , успокойся ! Это мой парень !заорала я пока мамуля делала мне одолжение лупив бедным полотенцем задницу макне . Она тут же подлетела к Каю и продолжила процедуру . - Тётя Софи , это мой парень ! Заверещала Мэриан , мама переключилась на нас , она лупила всех кто попадался под руку . Хун взял меня за руку и потащил в шкаф . Закрыв дверцы он спросил : - Помнишь ты мне что-то пыталась сказать в автобусе ? -Да… Сехунялюблютебя , выпалила я на одном дыхании , он улыбнулся моей любимой улыбкой . - Я тебя тоже … потом последовал нежный , тягучий поцелуй … Ну что же теперь мы настоящая пара. Целуемся в шкафу, в конмате бегает мама и дубасит тряпочкой всех и вся , папа стоит в проходе и не смеет пошевелиться мамочку боится . Романтика, блять , че .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.