ID работы: 1453068

Мечты сбываются! А нет показалось ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Сэхун С того вечера прошло чуть больше недели . Сегодня я приглашу Элину на свидание . Если честно , там в шкафу я соврал , у меня нет чувств к ней , ну разве что маленькая симпатия . Захожу в кухню , она моет посуду . Подхожу к ней , обвиваю руки вокруг её маленькой талии, чувствую что она улыбается. Спрашиваю шёпотом - Пойдём сегодня погуляем ? она одобрительно кивает . Я ухожу к себе в спальню. Там кого-то поджидает Бекхён . - Се , зачем ты это делаешь? Она же тебе не нравится ! возмущается Бэк - Ну , сегодня я с ней пересплю ,завтра она будет твоя , отвечаю я спокойным тоном - ЧТО!??? Его кулак приземляется на стене в паре сантиметров от моего лица ,- если ты это сделаешь , я тебя убью шипит он и уходит . Я не собираюсь отступать . Я сделаю всё чтобы она в эту ночь была моя. POV Элина Мы идём вместе по аллее ,держась за руки , разговариваем , смеёмся . На улице тепло , солнце обволакивает нас своими тёплыми лучами , золотистые листья шуршат под ногами. Он приобнял меня за плечи. Так не хочется думать что ребята когда-нибудь уедут . Хочется жить так вечно ! Мы купили мороженное , и уже хотели пойти дальше как в голову Сехуна пришла идея , он достал свой смартфон , и на моменте когда он поцеловал меня в щёку сфотографировал . - Теперь у нас есть совместная фотка , улыбнулся Се. Его улыбка уже стала такой любимой и родной для меня . Вскоре солнце начало падать за горизонт . Мы направились домой . Открыл дверь нам злой Бекхён . Се взял меня за руку и повёл в уже нашу комнату . Я сильно устала поэтому сразу легла спать . Но мне это не удалось .Сехун начал покрывать фарфоровую кожу на шее , оставляя темноватые пятнышки . Я поддалась на его ласки и издала тихий стон . Он исследовал руками каждую клеточку моего тела . Перевернув меня на живот он провёл влажную дорожку от лопаток до копчика. Се вошёл в меня без растяжки и стал грубо вбивать в кровать . Я крикнула от боли . Через десять минут макне кончил мне на спину . Белёсая жидкость потекла на кровать . Он встал , одел домашние шорты, футболку и сказал: - Спасибо , всё было супер, мы расстаёмся , секундная тишина , в ответ летят настольные часы и разбиваются о стену , дверь закрыается . Что теперь делать ? Я ведь его полюбила…. За что он так? Что я ему сделала ?! начала истерить я . Мне ведь ещё жить хочется , а я дурра в 16 лет отдалась этому звездонутому айдолу …. На мои крики прибежала Мэтти -Что случилось? Кто обидел ?! начала она допрашивать - Се , он поимел и бросил , прохрипела я вытерая слёзы -Кого? Искренне удивилась Мэт - Кого-кого блять меня! Наверное на её лице сейчас был шторм эмоций . Потом она спокойно проговорила - Не переживай , мы справимся, и обняла . Я пошла на кухню выпить воды, за столом сидел Бекхён POVБекхён - Сехун дома? Спросила она . Я увидел на её лице солёные разводы . - Нет , я подошёл и обнял её , Лина сорвалась и начала плакать как ребёнок у которого отобрали что-то очень значимое . Может сейчас это самое время , чтобы спросить будет ли она моей девушкой? - Лин, вы же с Сехуном расстались? Она мотнула головой в знак согласия ,- Может будем встречаться ? Эля удивлённо на меня посмотрела как бы спрашивая «как ты можешь такое говорить когда меня выкинул на улицу дорогой для меня человек» , - Нет , ты не поняла , он увидит что ты быстро нашла ему замену и будет опять за тобой бегать, минутное молчание . POV Элина Как он может вообще об этом говорить когда мне так плохо ?... - Нет , ты не поняла , он увидит что ты быстро нашла ему замену и будет опять за тобой бегать. Объяснил Бэк .У меня начался мыслительный процесс , да или нет? И я ответила ……
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.