ID работы: 1453391

Дикие ангелы...

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Дорогие читатели, если такие вообще есть, простите что так долго не было проды! Просто столько навалилось. А потом я ещё уезжала в Питер, а там уж мне некогда было сидеть в интернете. Но вот теперь я могу писать!))))простите ещё раз, больше на столько не буду задерживать))))))

PovЗейн Как же голова болит! Больше не буду столько пить. Хотя...Конечно буду! Это же я. Но всё равно, что-то я переборщил. Сон ещё этот. Не знал, что моя фантазия способна на такой бред. Ладно, нужно вставать. Кое - как поднявшись, я решил принять душ. Прохладная вода приводила меня в порядок, и я стал лучше соображать. Осмыслив то, что не с проста этот сон въелся мне в голову, и вспомнив, что вчера, хоть я и был не в лучшем состоянии, но всё помню, кроме одного... Как же мы попали домой?! В общем, может это вовсе не сон был, а реальность?!Блин, это правда бред, такого не может быть. Малик, ты сходишь с ума! Выйдя из душа и обмотав полотенце вокруг бёдер,я пошёл в комнату. Надеюсь, парни уже встали. Спускаясь по лестнице, я увидел убегающего от Луи Найла. Видно тот опять съел его завтрак. Только я зашёл на кухню, как на меня налетел Гарри. -Привет! Ты случаем не помнишь, как мы добрались до дома?- с любопытством спросил Стайлс. -Привет, нет, именно это я не могу вспомнить. -А что? -Да так, проехали,- отмахнулся Гарри, сделал глоток чая и задумался. Странный он сегодня. Ладно, потом разберёмся, а сейчас нужно позавтракать. Я приготовил яичницу с беконом и быстренько стал её кушать. -Всем привет!-на кухню зашёл Лиам.Следом за ним в проёме появились Найл и Луи. -Привет,- в один голос сказали мы с Гарри. -Ребята, я решился!-неожиданно закричал Луи,-Я хочу сделать Элеонор предложение! -Молодец, Луи!Уважаю!- Лиам. -Ну ты даёшь, друг! Рад за вас, вы отличная пара!-я. -Поздравляю! И удачи тебе! Хотя, зная Элеонор, через неделю-две свадьбу уже играть будем!- посмеялся Хазза. -Ну что, Луи!Значит прощай клубы, алкоголь, здравствуй семейная жизнь?! Ладно, благословляю вас! Иди с Богом к Элеонор и проси её руки и сердце! Даю слово, согласиться!-с улыбкой говорил Найл и добавил,- Надеюсь на свадьбе большой и вкусный торт будет, да? -Не переживай, Хоран, я тебе отдельный торт закажу, так что наешься!-обрадовал друга пока что холостой Томлинсон. -Ребят, я пойду, мне нужно приготовить кое-что для вечера. Точнее всё!- тяжело вздохнул Луи. Попрощавшись с другом и пожелав ему удачи, мы решили посмотреть кино. Сегодня у нас выходной, а куда-то идти не хочется. Развалившись на диване, мы стали выбирать фильм. Неожиданно, Лиаму позвонили и он пошёл говорить в другую комнату. Пока друга не было, нависло молчание. Все думали о своём. Но кое-что решило нарушить тишину. Точнее кое-кто... Вдруг, перед нами появились две девушки. -...А-а-а-а!- после пятисекундного молчание, мы с парнями заорали. -Вы кто?-Гарри. -Вы как?-я. -Вы откуда?-Найл. Проигнорировав наши вопросы,шатенка спросила блондинку,-Где Алекс? И тут сверху прямо на пол упала ещё одна девушка,- Твою мать! Почему вечно меня кидают в мир людей?!- перевернувшись, так как упала она на живот,и показав своё лицо, возмутилась она. -Хм...Дайка подумать. Наверно, потому что ты не хочешь идти на работу, тебе ведь лень спасать задницы этих идиотов из очередного приключения, ведь у тебя самой их до хрена?!-вопросом ответила шатенка, хотя это было больше утверждение.Из блондинки вырвался смешок. А та девушка всё ещё валялась на полу. -Ты будешь вставать?- спросила блонди. -Ну ладно,- согласилась та. Теперь они стояли напротив нас, и я мог их разглядеть получше, ведь они смотрели на нас. Где-то я их видел, только не помню где. -Привет, ребята! Меня зовут Ханна,- улыбаясь представилась блондинка,то есть Ханна. -Я Стефани,- так звали шатенку. -Ну а я Алекс,- девушка, которая любит полежать на полу снова подала голос. -Вы наверно сейчас в шоке от нашего появления, вы ничего не понимаете, но не переживайте мы сейчас вам всё объясним. Мы с девочками, как бы так сказать...ваши хранители! Ангелы-хранители! А вы наши подопечные,-"объяснила" Ханна. -И да мы не сошли с ума, ангелы существуют. Они есть у каждого человека. и нам к сожалению достались вы,- говорила с неохотой Стефани, указывая на нас,- Мы бы и дальше не показывались, вы бы о нас не догадывались, но вы влипли в одну историю, которую нам расхлёбывать. -Короче, вас хотят убить, а мы должны вас спасти,- с улыбкой прояснила нам Алекс. Ей что хочется, чтобы мы сдохли?! Я оставаясь в шоковом состоянии, перевёл взгляд на парней. Те сидели, ничего не понимая с покер фейсом... -Охренеть...- всё, что мог сказать Гарри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.