ID работы: 1453391

Дикие ангелы...

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Ребята, я добавила фамилии, так что можете посмотреть,чтобы потом не путаться. Вот небольшая глава, но не переживайте, я уже начинаю новую))))

PovСтеф -Охренеть...- всё, что мог сказать Гарри. -Подождите, то есть то, что мне снилось,как будто мы в клубе? И на нас кто-то напал, вовсе не сон?! - выпалил Найл. -Тебе тоже снилось это?!- спросил Гарри. -Нам троим снился этот сон?!- удивился Зейн. -Вот дебилы! До сих пор не могут понять, что это был не СОН!- выделив последнее слово произнесла Алекс. -Да. Что-то действительно тупят,- согласилась Ханна. -Не сон это был! Что тут не понятного?! На вас напали Мары, хорошо что мы успели, иначе капец вам настал!- закричала я. -Так,этого не может быть! Вы нас разыгрываете! Ангелов, демонов, магии-этого не существует!- сорвался Хоран. -Достали!- устало сказала Алекс и подняла парней в воздух,- До сих пор думаешь, что это игра?!- обратилась она к Найлу. -Твою мать! Отпусти нас!-заорал блондинчик. -Отпусти! Что мы тебе сделали?!- не выдержал Малик,- Ты ведь типо ангел! И ты не должна нас мучить! Ну отпусти же!-вдруг закричал Зейн. Хм, наивный! Думает, что Алекс их отпустит. Конечно, мы ведь ангелы! И что нам теперь ходить в белых платьицах с нимбом на голове?! Тупое воображение людей. -Ну спасибо что ли!- сказал лежащий НА ПОЛУ Гарри.Очнувшись от своих мыслей, я поняла, что ребята уже минуту валяются, а не порхают в воздухе. Неужели Уолтер так быстро их отпустила и не помучила?! Это на неё не похоже. Нужно выяснить потом. -Значит так!Теперь никаких клубов, вечеринок, пьянок и гулянок! Держаться вместе, по одному никуда не ходить,иначе Мары убьют вас,- объявила наши условия Ханна. -Нам что и в туалет компанией ходить, и сексом заниматься тоже вместе?!- возразил Гарри. -Нет. Ну если хотите,то можете, нам как-то без разницы,-спокойно ответила Алекс. -И на этом спасибо!- поблагодарил нас Зейн. -А где Лиам? Что-то его долго нет.Что вы с ним сделали?- с подозрением произнёс Найл. -Никуда мы его не девали, он вообще-то по делам пошёл, точнее к Даниэль,- с похотью в глазах сказала Уолтер.Извращенка.Только о сексе и думает. Да и я сама такая же. Ну что тут поделаешь?! -Ладно, я пожалуй пойду, полежу, все обдумаю- устало сказал Гарри. -Я пойду поем,- конечно, что ещё можно было ожидать от Найла?! -А я,-задумался Зейн,- да ну нахрен, просто пойду. И Малик тихонько зашагал по лестнице. -Девки, я хочу отдохнуть,- заныла Алекс. -Я тоже,- согласилась я. -От чего?!- недоумевала Ханна,- Вы же сегодня ничего ещё не делали, разве что встали раньше обычного. -Нам и этого хватило,-сказала Алекс и испарилась. -Без нас домой отправилась?! Вот коза!- обиженно воскликнула Ханна. -Да вообще офигела!- произнесла я, и мы исчезли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.