ID работы: 1453469

Мой милый ушастик

Слэш
NC-17
Завершён
473
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 132 Отзывы 161 В сборник Скачать

Заботливый мой!

Настройки текста
А вот и "долгожданное утро". Пробуждение было далеко не самым приятным. Мышцы шеи и спины затекли и теперь сильно болели от неудобного положения. Нос практически не дышал, и меня дико знобило. "Заболел, - с тоской подумал я. - А вот нефиг под дождём шляться". Неожиданно рядом со мной зашевелилась причина моего нынешнего состояния. Из-под вороха одеял появилась заспанная мордашка. На голове у Тсуны было причёска вида "воронье гнездо". Он выглядел сейчас настолько мило, что я, не отвечая за свои действия, притянул котёнка к себе на колени и зарылся лицом в столь непослушные волосы. Ушастик, не желая терять источник тепла, прижался к моей груди, уткнувшись носиком мне в шею, щекоча её своим дыханием. Вдруг он резко вскочил и прижал свою ладошку к моему лбу. - Да у тебя же температура! - воскликнул он. Я болезненно поморщился - голова болела невыносимо. - Да всё в порядке, - прогнусавил я, - сейчас ещё немного полежу и пойду в школу. Зверёк посмотрел на меня, как на идиота. - Ты всегда такой неадекватный или сегодня особенный день?! - я угрожающе посмотрел на Тсуну. - Всё, всё, успокойся. Я пошутил. Но сегодня ты никуда не пойдёшь. И не спорь со мной! - замахал на меня руками ушастик, заметив моё ярое желание возразить. Я разочарованно застонал, понимая, что на работу мне сегодня попасть не удастся никоим образом. Парень лишь успокаивающе погладил меня по голове. - Ну, раз у нас больше нет разногласий, пойдём к тебе в комнату. Тебе там явно комфортнее будет, чем на диване, - с умным видом сказал зверёк. Я лишь фыркнул, но понимая, что в чём-то Тсуна всё-таки прав, пошатываясь, направился к лестнице, ведущей на второй этаж. Паренёк тут же оказался рядом, подхватив меня под руку и помогая подняться наверх. Добравшись наконец до нужной двери, я дёрнул ручку на себя и прошёл внутрь. Еле доковыляв до кровати не без помощи моего котёнка, я... Стоп! Я сказал моего?! С каких это пор обычная простуда так неблагоприятно на мозги действует?! Поясняю: ушастик не мой, им никогда не был и не будет! Наверное... Так. Всё. Прекрати истерить. Так о чём я? Ах да, доковыляв до кровати, я рухнул на неё без сил. Мда, совсем я расклеился. Рядом со мой на самый краешек кровати присел Тсуна. Его большие карамельные глаза с интересом разглядывали мою довольно скромную обитель. Я не любил излишней роскоши. Предпочитая громоздким ненужным вещам более компактные и функциональные, я обставил свою комнату просто, но со вкусом. Письменный стол, небольшой шкаф для вещей первой необходимости и обычная двуспальная кровать - вот и всё. Пока ушастик осматривался, я успел забраться под тёпленькое одеялко и теперь настороженно наблюдал за его следующими действиями. Ведь никто из редких посетителей моего дома дальше порога не проходил. Паренёк беззаботно улыбнулся. - У тебя очень уютно, - искренне сказал Тсуна, - мне нравится. Меня невероятно порадовал такой ответ. Хотя почему меня должно волновать мнение какого-то мальчишки? Ответ был до жути прост: этот немного странный парнишка меня чем-то зацепил. Неожиданно мой процесс самокопания был прерван бойким голосом с боку. - И так, начнём твоё лечение. Где у тебя градусник? - выжидающе уставился на меня "врач". Я махнул в сторону шкафа и откинулся на подушки. Думать о чём-то окончательно расхотелось. Наблюдая за бегающим туда сюда котёнком, я начал погружаться в сон. Но естественно, поспать мне никто не дал. Буквально через минуту я был нагло разбужен возмущённым Тсуной. - Не успел я отойти за лекарствами а он уже уснул! - сокрушался ушастик. - Я, конечно, понимаю, что тебе плохо и хочется спать, но если ты сейчас уснёшь, то можешь завтра уже не проснуться, - загробным голосом добавил котёнок. Я вопросительно изогнул бровь. Мой "врач" тяжело вздохнул и начал объяснять - Просто пойми, если мы тебя сейчас не подлечим, то после сна тебе будет только хуже. Так что бери градусник, а я пока чай тебе сделаю, - протараторил зверёк, вручая мне вышеуказанный прибор, и вихрем умчался вниз. Ну а мне лишь оставалось спокойно лежать с градусником под мышкой. Спустя пять минут я взглянул на измеритель температуры. Мда, 38 и 9. Ну ничего, ещё и не в таких ситуациях бывал. Потеряв счёт времени, я честно пытался бороться со сном. Получалось хреново. И в тот момент, когда я почти вырубился, до меня донёсся восхитительный запах свежей выпечки. От такого аромата любую сонливость как рукой сняло. С каждой минутой запах усиливался. И тут дверь в мою комнату распахивается, а там... Короче будет, если я просто скажу, что охренел, увидев Тсуну с подносом, полным офигенно пахнущих пирожков. Но тут моя челюсть приготовилась поздороваться с полом в очередной раз, когда я заметил, во что одет парень. Джинсовые мини-шортики слишком сильно обтягивали его упругую попку, а толстовка, на два размера больше, ещё больше подчёркивала его хрупкую фигурку. От такого пристального внимания маленький соблазнитель смутился, отведя глаза в сторону. При этом, его хвост кокетливо обвился вокруг стройной ножки. Это довершало образ. Я почувствовал, как скапливается напряжение внизу живота. Твою мать... Если так и дальше пойдёт, то я не выдержу и трахну его... причём не важно, где и как! Как раз в этот момент шатен нагнулся, чтобы поставить поднос на тумбочку. Я мысленно взвыл и почувствовал, как от носа к подбородку стекает что-то тёплое. Бля-я-я, у меня ещё и кровь носом пошла! Веду себя, как двенадцатилетний пацан, первый раз увидевший порнуху (если по факту, то тогда у меня реакция и то меньше была). Всё таки хорошо, что под этим НЕРЕАЛЬНО ТОЛСТЫМ одеялом не видно моего каменного стояка. Поток моих извращённых мыслей был прерван чересчур громким возгласом. - У тебя кровь из носа пошла! У тебя что, аллергия на выпечку? Или тебя что-то ещё смущает..? - завалил меня вопросами котёнок. Я мысленно нашинковал себя соломкой и скормил бездомным котикам за слишком чувствительный организм. - Да нет, что ты! Твои пирожки пахнут просто божественно! И у меня нет на них никакой аллергии. А на счёт носа... Где ты взял эту одежду? У меня такой точно нет, - попытался выкрутиться я. Зверёк окончательно смутился из-за похвалы и поспешил ответить. - Ну, это мой второй и последний комплект одежды. Ты наверное её вчера просто не заметил, - потупил взгляд Тсуна. Омг... Он реально считает, что это нормальная одежда?! Кое-как вытерев кровь рукавом, я постарался отвлечься от его соблазнительной пятой точки. - Да хрен с ним, с носом. Я уже весь слюной изошёл по этим пирожкам, - громко сглотнул я. Ушастик рассмеялся и пододвинул поднос ко мне. - Ты померил температуру? - вопросительный взгляд. Поедая восхитительные пирожки с мясом, всё же умудряюсь пробормотать. - Ага. 38 и 9. И после этого начался мой персональный ад. Этот зверёк всё время ругался на меня за такое халатное отношение к собственному здоровью. Ещё, он постоянно бегал на кухню и приносил какие-то отвары, лекарства и еду. Что-что, а еда у него получалась великолепная. Я-то всю жизнь, как настоящий одинокий парень, питался всякими полуфабрикатами. Но суть в том, что обо мне так никто не заботился лет так с... да обо мне так вообще никто и никогда не заботился! Но вот наступил вечер. Тсуна, абсолютно вымотанный, но довольный, развалился у меня в ногах. Меня же, напичканного всякими травками-муравками, окончательно разморило, но спать почему-то не хотелось. И тут я кое-что вспомнил. - Кстати, чуть не забыл. Ты мне обещал рассказать историю о том, как ты оказался на улице, - внимательно посмотрев на парня, напомнил я. Я увидел, как он сразу помрачнел и напрягся. Но я отступать не собирался (автор рифмоплёт, ёпта:D). Ушастик задал всего один вопрос: - Ты действительно хочешь это знать? Я утвердительно кивнул. Тсуна тяжело вздохнул и начал свой рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.