ID работы: 145368

Просто ты идиот.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Selerin Saens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

pov Айко. Следующий день.

Настройки текста
Я проснулся с улыбкой на лице, полночи раздумий нисколько не повлияли на моё настроение. Да, я не выспался, но зато в школе меня ждал Акира. Со своей довольной мордашкой, именно не злобной и не безразличной, какой он обычно смотрит на меня. Это радовало меня ещё больше, но внутри всё равно было какое-то странное непонятное чувство. Будто что-то случилось. Ну, надеюсь, это что-то не повлияет на меня и Акиру. Так и представляю удивлённые лица одноклассников, когда они узнают, что мы вновь лучшие друзья. Хотя, они ведь даже не подозревают, что мы влюблены. Друг в друга. Я хихикнул, быстро оделся и помчался в школу. Хорошо хоть мамы не было дома, иначе бы она меня в дурдом отправила, потому что никогда я не рвался так в школу. А, словом о моих родителях. Они постоянно в разъездах и вижу я их от силы раз в три месяца. Печально конечно, но зато живу я самостоятельно, у чего масса плюсов. Я быстро дошёл до школы и войдя увидел мрачные лица учителей и учеников. Масса детей была собрана у какого-то столика, на котором стоял чей-то портрет. Я не хотел на него смотреть и помчался в класс. Если кто-то умер, то я потом всё равно узнаю. Слухи быстро распространяются по школе. К тому же если умер кто-то не из моего класса, то мне плевать совершенно. Да я веду себя эгоистично, но почему я должен расстраиваться и убиваться из-за смерти совершенно незнакомого мне человека? А вот Акира всегда убивается и расстраивается, даже если не знает этого человека. Он всегда думает, что умерший был хорошим человеком. Мне сразу вспомнилась наша с ним переписка, когда мы были совсем мелкими. Тогда в нашей школе умер какой-то старшеклассник. Кажется от какой-то анкологической болезни. «-А если бы я был рядом, когда этот умирал. Я бы смог ему помочь, как ты думаешь?о.о -Нет -Почему? =-= -Потому что его ничто не могло уже спасти. -Ну и что? Мне всё равно его жалко. И я думаю, что был способ чтобы его спасти.» Я улыбнулся и вошёл в класс. Акиры не было нигде. Странно. Ну наверное ещё не пришёл. Я уселся на своё место и стал его ждать. Тут в класс ввалились мои одноклассники. Ник подошёл ко мне. Ну что ему ещё надо? -Слушай. Мы конечно понимаем, ты даже рад его смерти…но прояви хоть каплю сочувствия. Он ведь был твоим бывшим другом. Внутри меня всё сжалось, в голову полезли нехорошие мысли, чтобы их отогнать я поднял голову на Ника и еле слышно спросил. -Кто умер? -Акира. Его вчера ночью убили…. Мои глаза расширились, на глаза навернулись слёзы, а сердце куда-то ухнуло. Я не верил. Его не могли убить. Вчера. Он ведь вчера был со мной и мы должны были всех удивить своим примирением. -К-как…убили? -Ночью на него напал какой-то напившийся мудак… Он начал рассказывать дальше, но я совершенно не слушал его. Вчера. Ночью. Я же мог попросить его остаться у себя и ничего этого бы не случилось. Мы бы сейчас сидели вместе. Веселились, ржали над каждой фигнёй. Я встал и чуть пошатываясь вышел из класса, прошёл мимо дяди Пети. Он ни слова не сказал, а просто молча и как-то сочувствующие посмотрел на меня. Я вышел на улицу. Там пошёл первый снег. Я упал на колени посреди школьного двора, поднял голову и громко закричал. -За что?! Что я тебе такого сделал, что ты меня наказываешь раз за разом?! Почему я опять должен страдать?! Слёзы предательски покатились из моих глаз. Да, я верил в бога. Всегда. Я знал, что он есть и он сделает так, что после долгих мучительных лет одиночества наконец настанет хорошее, счастливое время. Оно настало. Всего на один вечер. А сейчас снова тьма. Она словно снова начала окутывать меня. И не было того лучика света. Не было больше моего Акиры. -И после этого всего, я должен верить в тебя?! Почему ты меня так хочешь помучить? Я услышал сзади чьи-то шаги и взволнованные голоса. Видимо учителя увидели, как я тут распинаюсь перед богом и выбежали, чтобы успокоить. Да пошли они все. Я вскочил и побежал домой. В груди защемило, я схватился за место, где должно находится сердце. -Не боли, не коли...всё будет хорошо…тогда выкорабкался и смог жить…и сейчас смогу. Я не понял как дошёл до дома. Возле дома я увидел знакомую машину. Хах….мама приехала. Я сел на заснеженную скамейку возле дома. Протянул руки и стал ловить снег. Снежинки падали мне в ладонь и тут же таяли. И от них ничего не оставалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.