ID работы: 1453823

Гостья богатого дома

Гет
R
Завершён
296
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

26 глава. Несовершённое насилие. Часть 2 или Позволь тебе помочь.

Настройки текста
POV Чхве. - Ну что, Хён, едем? Я кивнул и уставился в смартфон. Одри не отвечала на мои звонки, и меня это немного коробило. Впрочем, как и Ин Кан. Сегодня эти обе были заняты. Одри поехала к матери, а Ин Кан - в свой любимый салон. Да, и в принципе, я тоже не мог уделить им внимание - долг звал. Да, ещё и макнэ сел на шею, слёзно прося помочь с альбомом. А я что? Почему бы и нет. Работа отвлекала меня от размышлений. Я, чёрт возьми, уже как две недели не мог разобраться в себе. Для меня это было очень странно и пугающе. Так... не похоже на меня, чёрт возьми. Но, такие думы посещали меня, слава Господу, не часто. То работа, то Ин Кан, то жёнушка. И так каждый день. Уговорив Сын Хёна сесть в мою машину, мы тронулись. Само собой, мелкий развёл меня, и мы заскочили в бар, где провели по меньшей мере два часа. И сейчас я с этаким беспокойством смотрел на телефон, пока Сынри провожал жадным взглядом каждую юбку. - Ну что, Хён, едем? Да, едем. И побыстрей. Неожиданное беспокойство заставило меня поехать в противоположенную сторону от Каннама. Я объяснил себе это тем, что надо просто навестить мать жены. Мало ли, она до сих пор задержалась у них? В принципе, я на это и надеялся. - Давай через Мёндон поедем? Сказано-сделано. Пока мы разворачивались на безлюдной улице, краем глаза я заметил убегающую девушку. Резко остановив машину, мы вгляделись, я по моей коже пробежали мурашки, когда в свете фонаря я узнал знакомую мне одежду. Ну невнятно, но примерно так и случилось.

***

Мои догадки подтвердились, когда человек, продолжавший держать меня в железной хватке, резко развернулся. Чуть поодаль от нас стоял корейский репер. Одет он был в свой излюбленный стандартный комплект - белая рубаха и чёрный костюм с галстуком. Луна, выглянувшая из-за туч, освещала его лицо бледным мертвенным светом, придавая ему таинственности. Во взгляде Чхве не было ничего похожего на страх – лишь любопытство; брезгливо скривившийся рот выражал неприязнь. Мой преследователь, издав животный рык, резко дернул меня за волосы, заставив запрокинуть голову, и провел вверх-вниз по моей шее ледяным лезвием. Я задрожала от страха. Только бы он не причинил вреда Сын Хёну! Все, что угодно, пусть… пусть даже забирает мою жизнь, только бы не тронул его! — Убирайся…! – приказал мой преследователь страшным гортанным голосом, щедро снабдив свою речь нецензурной бранью. — Уходи... Уходи… — почти беззвучно шептали мои губы. Я не могла заставить голосовые связки работать. Никогда, еще никогда в жизни мне не было так страшно. Но ТиОуПи и не думал уходить. Он сделал ещё шаг нам на встречу, засунув руки в карманы. — Я мало, что понял из того, что вы сказали… Забавно. Но убираться советую я Вам. — Еще один шаг, и я почикаю ее гусиную шейку, — пригрозил страшный человек, еще крепче прижимая ножик к моей артерии. — Фи, – равнодушно процедил Топ, не сводя с нас глаз. – Невелика потеря. Невелика потеря?! — Пока вы тут занимались бегом трусцой или, как это сейчас называют — джоггингом? — я вызвал полицию, — продолжал мужчина, четко проговаривая предложения. — Никогда раньше этого не делал, но говорят, эти ребята приезжают быстро. Я почувствовала, как хватка ослабла. Смачно сплюнув в сторону и грубо выругавшись, человек с силой толкнул меня на асфальт и скрылся за углом. Я так и не успела разглядеть его лица. Боль от удара локтями и коленками показалась мне ничтожной. Что ни говори, а я легко отделалась: всего-то-навсего порезанная кофта и пара царапин. Сын Хён опустился рядом со мной на корточки. — Опять Вы, миссис Чхве. Да Вы просто притягиваете к себе неприятности! Вы вообще в курсе, что ночь — не лучшее время для прогулок? – спросил он деловитым голосом, протягивая мне руку. — Ты знаешь, что я была в гостях и немножко задержалась, — ответила я, поднимаясь с его помощью. – Ты появился как раз вовремя… Еще бы чуть-чуть и… Мой голос дрогнул, а глаза наполнились запоздавшими слезами. Сама того не желая, я вдруг зарыдала самым бездарным образом. Но если бы я только зарыдала! Если бы! Этот позор я бы как-нибудь сумела преодолеть. Но, сама не знаю, какая неведомая сила заставила меня повиснуть у него на шее. Ужасно, ужасно неловко! Конечно, пережитые «приключения» нанесли сильный удар по моей психике, но они ведь не должны были совсем отключить мою голову. После, анализируя тот момент, я поняла, что вряд ли могла тогда в полной мере контролировать себя, что сделала это скорее инстинктивно, не раздумывая о последствиях, но это, разумеется, не оправдание. Сын Хён остолбенел. Если бы я тогда догадалась посмотреть ему в лицо, то, наверное, обнаружила бы довольно много интересного и, скорее всего, получила бы ответы на некоторые вопросы, но мне не пришло в голову ничего более умного, чем уткнуться лбом и носом ему в плечо, крепко обвив руками его шею. От него потрясающе пахло. Этот едва уловимый, сладкий запах успокаивал меня. Сердце колотилось, но уже не от страха, а от другого непреодолимого чувства, гораздо более сильного. Интересно, чувствует ли он, как оно бьется? Постепенно я стала успокаиваться. Всхлипывания сходили на нет, зато появлялись гнетущие чувства неловкости и волнения. Двусмысленность ситуации начала тяготить меня. Страх увидеть на его лице выражения презрения, отвращения, недоумения и прочих негативных эмоций не давал мне возможности отстраниться. Но ведь по-другому быть и не может! Наверняка, он настолько шокирован, что сам до сих пор не понимает, что произошло. А когда поймет, то в лучшем случае начнет избегать меня, а в худшем – возненавидит. Внезапно, когда я, закусив губу, уже решилась сделать первый шаг назад, то почувствовала на своей спине прикосновение. Сильные руки прижали меня к себе, и Чхве шумно выдохнул. Не может быть! По моему телу тотчас запрыгали мурашки, а низ живота скрутило примерно так же, как прачки выжимают чистое белье. — Одри.. Гхм… — раздался прямо у меня над ухом мягкий бархатный голос. – Я лишь хочу сказать… — его голос внезапно вновь стал неприятно резким. – Только недалекие сентиментальные барышни плачут без повода! Это подействовало отрезвляюще. Резко отпрянув от него, я отвернулась, всеми силами избегая его взгляда. Хорошенький же у меня видок, наверное, сейчас: черные подтеки туши на красных от смущения и опухших от слез щеках. Можно хоть сейчас идти на кастинг к фильму ужасов: роль чудовища моя, и даже услуги гримеров не потребуются. — У меня есть повод! – уверенно сказала я. — В таком случае порыдаешь дома, — холодно отрезал Сын Хён. – Мы не можем больше задерживаться: неподалеку я оставил машину, в ней Сынри, и он уже, наверное, с ума сошел от волнения. Похоже «с ума сошел от волнения» не один макнэ. И я сейчас не только себя имею в виду. Кажется мне это или нет, но голос-то у Топа дрожит, несмотря на резкий тон.

***

http://www.yakamar.com/vb/imgcache/2/30408alsh3er.jpg - вот, наверное, девушка похожая на Ли Ин Кан.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.